ххх

сюжетправилазанятые внешностисписок персонажейспособностирасынужныеорганизации
Трентон ждёт каждую неприкаянную и мятущуюся душу, всякого избитого жизнью и подавленного обстоятельствами, непонятого, с разбитым сердцем или без, измученного кошмарами или явью. Чтобы каждый отвергнутый и одинокий нашёл здесь свой дом.
ElizerIvor

date & information

США, Нью-Джерси, Трентон. Сентябрь, 2018. В городе дважды зафиксировано появление барьера неизвестной природы происхождения, ставящего под угрозу жизнь представителей магических рас. Есть погибшие, на месте возникновения последнего барьера уже работает команда специалистов.
Алекс уже ожидал, как за ревом двигателя последует звонок колокольчика и в гараж войдет Он. С обвинениями ли, вопросами или может просто каким-то невинным предлогом, лишь бы увидеться снова. Так бывало и раньше. Так больше никогда не будет. Дверь действительно открывается, и тошнотворно-радостный перезвон металла рывком поднимает колдуна на ноги, только чтобы как следует приложиться буйной головой о дно машины, под которой он и лежал. От боли чуть ли не мутится в глазах, но Александр усилием воли отставляет ощущение на задний план, душит его, насколько может, отмахиваясь от беспокойных вопросов подчиненных и поднимается на ноги - на этот раз не пытаясь ничего проломить лбом. Но у стойки регистрации стоит лишь смутно знакомая дама средних лет, вчера оставившая свою потрепанную Тойоту на какой-то незначительный ремонт. Никакого Рея. Никаких причин выпрыгивать из штанов. Может быть, ему просто показалось... читать дальше

Lost soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost soul » intimacy [партнерство] » Dragon Age: final accord


Dragon Age: final accord

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2LTSd.png
Dragon Age: final accord
сюжетнужные игрокамсписок персонажей

0

2

Разыскивается бывший Инквизитор — герой, ставший козлом отпущения.
персонаж на замену

http://sg.uploads.ru/CSFqI.png

Максвелл Тревельян
Maxwell Trevelyan
Экс-Инквизитор, развенчанный Вестник Андрасте, лорд Оствика, граф Киркволла

Класс: разбойник, буря.

Отношения: многочисленные — его знает, без преувеличения, весь Тедас. Не всегда в лицо, но по имени точно. Женат на Меган из дворянской семьи Уайлдервейла, отец двух новорожденных дочерей Мерси и Грейс (опционально), есть старшая сестра Эвелин, сменившая отца на троне тейрна Оствика.

Предыстория: классическая. Решения канона можно посмотреть в этой теме: 9:47 ВД, сюжет, общее состояние мира.

После известных канонических событий Инквизиция стала личной гвардией Верховной Жрицы; Максвелл остался главой организации, но теперь лишь следовал приказам Виктории I, хоть и имел некоторое право голоса в спорных вопросах. Переживая падение как статусное, так и физическое (потерю руки), нашел утешение и поддержку в обществе некой Меган Голдвин из знатной семьи Уайлдервейла.

Далее состоялась кампания, связанная с поисками Соласа, что привела его со спутниками в Тевинтер. В Минратосе, несмотря на все усилия Инквизиции, приспешникам Фен'Харела удалось их обыграть и похитить искомый артефакт. Весомую роль в произошедшем сыграли внутренние трения в Магистериуме, недоверие к партии люцернов и прочие интриги тевинтерского двора. Внутри ордена хорошо помнили о походе на Глубинные тропы, связанном с внезапными землетрясениями, и строили определенные предположения о том, где мог бы оказаться считающийся сломанным артефакт и его похититель. Однако след эльфов потерян, никакой активности отследить не удаётся, и Инквизиция на время отступает, ожидая какой-либо новой информации.

Вернувшись домой, Максвелл женился на Меган Голдвин, впоследствии она рожает ему двух дочерей. К 47-му году Максвелла все чаще мучают ночные кошмары касательно Соласа, его озвученных когда-то планов и того, что могло бы произойти, найди он способ "починить" сомнаборий. Меж тем проблемы Церкви нарастали как снежный ком и были куда реальней и неотложней домыслов о новом катаклизме. Верховная Жрица не может позволить себе ослабить хватку и выделить хоть какие-то ресурсы, включая и самого Инквизитора, на то чтобы "идти туда, не знаю куда" и "искать то, не знаю что". Ее поражение в происходящих церковно-магических распрях может обернуться крахом для всего андрастианского мира. Меньше всего югу Тедаса нужна ещё одна война — внутренняя, способная подставить незащищенный бок цивилизации специфическим взглядам кунари.

В смятении, уже почти граничащем с паранойей, и в невозможности миром договориться с Лелианой, Максвелл делится невеселыми мыслями с Маханоном Лавелланом, остроухим агентом-магом, состоящим в группе исследователей магии разрывов. К некоторому удивлению, находит в нем недюжинный энтузиазм и поддержку и, вдохновившись этим, составляет план дальнейших действий.

Месяц спустя Максвелл в компании Маханона самовольно покидает группу дипломатического корпуса, отправленную в Орзаммар, и направляется в Пик Солдата, где встречается с Айданом Кусландом. В итоге тайных переговоров бывшие герои заключают сделку: Кусланд отправляет Стражей на Глубинные тропы на поиски подтверждения информации о встречающихся там эльфах и для выяснения их целей, а также для возможного обнаружения там действующих элувианов. Взамен Командор Серых Стражей расплывчато и предусмотрительно попросил об одной услуге — поддержке Инквизиции, когда она ему понадобится. К сожалению, договор Максвелл вынужден был скрепить не своей личной подписью лорда, как намеревался, но полноценной печатью Инквизитора. После этого путь Тревельяна и Лавеллана лег к солнечным берегам Антивы для личной беседы с Жозефиной Монтилье, способной поддержать старого друга своими многочисленными связями.

Тем временем шпионы Верховной Жрицы узнают о деталях произошедшего в Ферелдене. Мириться с дерзким самоуправством Инквизитора она не намерена и не собирается позволять ему, пользуясь положением, заключать сомнительные договоренности и всей своей деятельностью подвергать Церковь необдуманным рискам. В Антиве Максвелла настигает молва о том, что Вестник Андрасте был обличен лжецом и заочно лишен всех церковных регалий и положения главы Инквизиции.

Характер: Не самоотверженный боец, не выдержанный военный лидер, но дворянин (или даже дворянчик) до мозга костей, больше всего склонен к дипломатии, хитрости и политике. К такому герою-Инквизитору хорошо применима поговорка, что короля делает свита. Доблесть и гиперответственность за судьбы мира не про него, по решениям игры он в большей степени делал только необходимое, не отвлекаясь на побочные просьбы. Бывает тщеславен, властен, в иных делах может проявить малодушие. Склонен поддаваться эмоциям. Планы Фен'Харела так сильно взволновали его прежде всего потому, что они представляют неминуемую угрозу для него самого и его будущего. Ради себя и своих шкурных интересов готов на многое, если не на всё что угодно. Как далеко заведёт его такой компас ориентиров и как изменятся в дальнейшем его взгляды на мир и свое место в нём?..

Внешность: прежде Daniel Sharman, возможна смена.

Планы на игру: На данный момент история персонажа находится в подвешенном состоянии, и ее развитие зависит всецело от пожеланий будущего игрока. Как переживёт Максвелл свою отставку, что решит предпринять в ответ на такую "благодарность" спасённого им мира? Уйдет ли с арены совсем, решит мстить, или что-то третье? Сыграет ли Тревельян свою роль в планах Себастьяна Ваэля вернуть Церкви её прежнее благородство? Пойдёт против политики и решения Верховной Жрицы и попробует восстановить своё доброе имя, или же наоборот — обрадуется избавлению от ответственности и попробует извлечь выгоду из такого поворота событий, заключив с Лелианой и новым Инквизитором партнерский договор?

Список эпизодов:
- То, что должно быть сделано 05/01/47
- С волками жить, по-волчьи выть 15/02/47

0

3

ЗАЯВКА ОТ Вальи

http://funkyimg.com/i/2N6G2.png

Алистер
Alistair
Серый Страж

Класс: воин, специализация на выбор

Отношения: Валья относится к Алистеру с дружелюбием, заинтересована в нём, его знаниях, опыте, навыках. Старший товарищ, коллега, обладающий необходимой информацией и нужными качествами. Всё обсуждаемо, но платформа для дружеских отношений имеется, я бы сказала, есть некая серьёзная фора в этом направлении. А дальше как карта ляжет.

Предыстория: всё согласно официальным канонам форума: статье о персонаже в DAWiki и принятым решениям Айдана Кусланда.
Логейн был пощажен и принят в Стражи, Алистер возмутился этим решением и покинул отряд, изгнанный из Ферелдена Анорой, ставшей полноправной королевой. Он заливал своё горе в тавернах на другом берегу Недремлющего моря, когда его отыскали Серые Стражи Вольной Марки. Роль последнего Тейрина в победе над Мором не осталась незамеченной, и с их помощью Алистер вернулся в ряды бойцов Ордена.
Может быть старшим Серым Стражем или занять пост Стража-Констебля Вольной Марки. В таком случае стоит обратить внимание на предыстории Стража-Командора Вольной Марки и Логейна, назначенного Стражем-Командором Орлея.

Характер: исключительно каноничный, с учётом влияния событий биографии и предыстории.
Внешность: канон.

Планы на игру: ищу источник информации о Пятом Море, мне нужны живые свидетели. Поэтому ищу тебя давно на предмет поговорить, обсудить, поучиться. Не только послушать важно о Море, но и о том, как случилась такая славная и быстрая победа. Мне нужен другой Серый Страж (не Кусланд), который всё это видел и имеет свою точку зрения на происходящее. Ищу в некотором смысле учителя и наставника, в том числе и в практике тоже. Возможны несколько совместных вылазок на тренировки и в рейды (опять возвращаемся к практике). Рассказ о глубинных тропах от того, кто там был неоднократно (и в разных местах) так же важен очень, любая информация об этом на вес золота. В общем, твоя голова, твои знания, твои навыки – мне всё очень нужно. Для библиотеки, для моего обучения и для моей подготовки.

0


Вы здесь » Lost soul » intimacy [партнерство] » Dragon Age: final accord