ххх

сюжетправилазанятые внешностисписок персонажейспособностирасынужныеорганизации
Трентон ждёт каждую неприкаянную и мятущуюся душу, всякого избитого жизнью и подавленного обстоятельствами, непонятого, с разбитым сердцем или без, измученного кошмарами или явью. Чтобы каждый отвергнутый и одинокий нашёл здесь свой дом.
ElizerIvorReynard

date & information

США, Нью-Джерси, Трентон. Осень, 2018. В городе дважды зафиксировано появление барьера неизвестной природы происхождения, ставящего под угрозу жизнь представителей магических рас. Есть погибшие, на месте возникновения последнего барьера уже работает команда специалистов.
Я была подростком каких-то десять с небольшим лет назад: точно так же пропадала по клубам, гуляла с плохими мальчиками и не отказывалась покурить косячок, но все равно решительно не понимала сложившуюся теперь с Элинор ситуацию. Наркотики, серьезно? Мало нам было истерических припадков, хлопаний дверями и проблем со способностями, теперь она решила, что пора загреметь в какую-нибудь клинику с зависимостью. Потому как в то, что «лекарство» было прописано специалистом, я решительно не верила. Она могла мне хоть на иконе поклясться, и все равно это было бы ложью... читать дальше

Lost soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost soul » welcome home [гостевая] » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь гости могут оставлять свои заявки, заполняя указанные пункты в свободной форме. Строгих требований к такой заявке нет, мы прекрасно понимаем, что вдохновение - штука непредсказуемая. Шаблон максимально прост.


Выглядит так:

Имя персонажа, возраст цифрой
Внешность
О персонаже:
О сюжете:
Обо мне:
Потенциальному соигроку:


Код:
[quote]
[align=center][size=14][b]Имя персонажа, возраст цифрой[/b][/size][/align]
[align=center][i]Внешность[/i][/align]
[b]О персонаже:[/b]  ваш текст
[b]О сюжете:[/b] ваш текст
[b]Обо мне:[/b] ваш текст
[b]Потенциальному соигроку: ваш текст[/b][/quote]

+1

2

Сара Луиза Кларк
В раздумьях
О персонаже:
Совсем не лезет в мысля. Нет, конечно можно расписать по крупному, но тут хочется сперва найти желающих игроков,, связаться с ними. Но молодая ведьма 23 лет, что стала археологом уехала из города и только недавно пару месяцев назад в него вернулась, спустя 3 года.
О сюжете:
Участие в основном планируется со второстепенной стороны. То есть персонаж весьма пассивный участник основных событиях. И никаких интриг и заварушек не создает. А если и участвует то по приказу лица которому подчиняется. В остальном ее волнует поиск артефактов как в самом городе так и за его пределами. Сюжетно уже как и говорилось, персонажа волнует поиск своей судьбы женского соулмейта и бессмертие (не прямое достаточно просто не стареть, не умирать от старости). И собственно сам персонаж как ведьма заточен на взаимодействие с артефактами, в нашем случае это особый спартанский щит, аля Кэп Америка. В нашем случае минусом использования артефактов многочисленные побочные эффекты, неприятные конечно же. Но жизненные силы не тратятся.  Вдохновлялись
Обо мне: Винегрет с курагой это весьма вкусно
Потенциальному соигроку:

Ну здесь может быть весьма много и даже не один. Тут может быть и последний парень в ее жизни, с которым она встречалась, прежде чем она окончательно стала лесбиянкой, друг детства просто человек или какой-нибудь одаренный маг способностями, просто человек. Или же собственно начальник, что спонсирует ее или целой команды экспедиции, покровитель.
P.S. Вообще это все наброски, так как полноценно думаю получится разойтись когда пойдет написание анкеты. Но думаю основную суть ведьма-археолог-историк, что заточена на использование артефактов смысл в этом понятно.

0

3

Винегрет с курагой
Ведьма-археолог - это очень интересно! Здравствуйте)
У нас с Эмилем была лавка артефактов, могли сотрудничать)
А вообще мы с вами могли бы быть отличными друзьями детства, возможно, жили по соседству?
Я бы предложил куда-нибудь вк перейти, например, чтобы обсудить удобно было) приходите: https://vk.com/mark_tod :3

0

4

Джейн Ган
Brock O'Hurn/изменчиво все
О персонаже: Все еще в планах, но это зрелый мужчина со своей пережитой, но не забытой внутренней трагедией. Возможно наставник в центре или учитель для юных дарований в ковене. Добродушен и внимателен, но имеет четкие внутренние принципы, через которые не переступит. Опять же все это довольно расплывчато. Если кто-то появиться, то будем прорабатывать многое вместе. 
О сюжете:
Готов погрузиться во все авантюры, который может предоставить данный город и сгенерировать парочку своих.
Обо мне:
Не прихотлив и легко подстраиваюсь. Отвечаю быстро. Посты от 3к. Зависим от соигроков ибо подписываюсь от их постов вдохновением.
Потенциальному соигроку:
Ты просто найдись, а со всем остальным мы разберемся по ходу. Готов ко всему. Даже самым неожиданным идеям. Буду рад всем предложениям.

0

5

Добрый кот, приветствую))
Прямо скажу, я бы вас забрала, но понятия пока не имею что именно предлагать. Можно в дружбу, можно в романтику или, чем черт не шутит, в соулмейты, если договоримся. Только давайте обойдемся без продолжительной вражды хд и игрок я не очень шустрый, в среднем пишу 1 пост в неделю, по ситуации и вдохновению чаще.
Можем обсудить подробности в аське 427716374 или регистрируйтесь, заглядывайте в лс.

0

6

Дами Никербокер, лет 13-14 на вид
Janus Dissing Rathke
О персонаже:
Фамильяр-ребенок, рыжая крыса или золотистый ретривер. Крайне доброжелателен, энергичен и прожорлив, лезет повсюду носом, то и дело творит какую-то чепуху, но не со зла, а от излишней импульсивности.
О сюжете:
Хотелось бы принять участие в сюжетных эпизодах и какой-то авантюрной движухе.
Обо мне:
В настолках и на форумках уже лет 15, незлоблив, неприхотлив, жажду хорошего отыгрыша.
Потенциальному соигроку:
Хэй-хо! :)

Отредактировано Damy Knickerbocker (2018-12-04 16:54:45)

+3


Вы здесь » Lost soul » welcome home [гостевая] » Хочу к вам