ххх

сюжетправилазанятые внешностисписок персонажейспособностирасынужныеорганизации
Трентон ждёт каждую неприкаянную и мятущуюся душу, всякого избитого жизнью и подавленного обстоятельствами, непонятого, с разбитым сердцем или без, измученного кошмарами или явью. Чтобы каждый отвергнутый и одинокий нашёл здесь свой дом.
ElizerIvorReynard

date & information

США, Нью-Джерси, Трентон. Осень, 2018. В городе дважды зафиксировано появление барьера неизвестной природы происхождения, ставящего под угрозу жизнь представителей магических рас. Есть погибшие, на месте возникновения последнего барьера уже работает команда специалистов.
Я была подростком каких-то десять с небольшим лет назад: точно так же пропадала по клубам, гуляла с плохими мальчиками и не отказывалась покурить косячок, но все равно решительно не понимала сложившуюся теперь с Элинор ситуацию. Наркотики, серьезно? Мало нам было истерических припадков, хлопаний дверями и проблем со способностями, теперь она решила, что пора загреметь в какую-нибудь клинику с зависимостью. Потому как в то, что «лекарство» было прописано специалистом, я решительно не верила. Она могла мне хоть на иконе поклясться, и все равно это было бы ложью... читать дальше

Lost soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost soul » become a hero [регистрация] » Abigail Ward, атлант, 25


Abigail Ward, атлант, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/BUy5J.gif
Lindsey Morgan


Abigail Ward/Эбигейл Уорд


25 [10.04.1993]
Атлант


Обучается в Центре, поддерживает Орден.

о персонаже

Отец: Перегрин Уорд, 51 год.
Мать: Элизабет Уорд, 50 лет.
Эбигейл, или как называли ее родители, малышка Эбби, родилась в тяжелые времена, когда у семьи Уорд не было еще ничего. Они только недавно получили образование и еще не успели как следует встать на ноги. Но новость о появлении ребенка, а тем более девочки, восприняли с радостью. Конечно, им приходилось тяжело в первые несколько лет, отцу приходилось браться за любую возможную работу, чтобы заработать хоть немного денег, но ради любимой жены и дочери он был готов на что угодно. Разгружать вагоны? Запросто. Собирать мебель? Сможет. Такси? Тоже справится. Однажды, как раз-таки, работая в такси, Перегрин подвозил одного из сотрудников Ордена. Мужчина так понравился ему, что он взял его на работу личным водителем, а спустя еще пару лет, поняв, насколько большой потенциал заложен в этом атланте, мужчина пристроил Уорда в департамент работы с общественностью. Тогда-то дела семьи и начали идти в гору.
Элизабет, мать Эбигейл, первые несколько лет после рождения ребенка целиком и полностью занималась ее воспитанием. Отсутствие денег на няню и дальних родственников, которые могли бы посидеть с ребенком не давало ей возможности найти работу. Позже, когда девочка уже подросла, женщина, немного освободившись, устроилась в клинику психиатром.
Малышка Эбби росла и развивалась, как казалось, чуть-чуть быстрее, чем все остальные дети – чуть раньше заговорила, чуть раньше пошла, начала читать книги и даже в детстве, вокруг нее всегда собирались все остальные дети. Она всегда была душой компании и со всеми находила общий язык легко и непринуждённо. Родители всегда с умилением смотрели на свою дочурку и были уверены – эмпатия станет ее способностью. Возможно, в несколько видоизмененном состоянии, но это точно будет как-то связано с настроениями других людей. Однако, они ошиблись. Это был лишь характер девочки – она была мила, легко подстраивалась под человека, легко могла поднять настроение и посочувствовать, если это необходимо.
С ней редко случалось что-то плохое. Пока однажды, когда ей было четырнадцать лет и она возвращалась домой после учебы, на нее не попытались напасть. С какой целью? Вряд ли маленькую девочку хотели ограбить. Кто-то возжелал ее юного тела и решил сделать это изящно. Мужчина, который на вид был даже старше ее отца, поймал Эбигейл за плечи, заглянул в глаза и… ничего не произошло. Совершенно ничего. Так они стояли около минуты: она скованная страхом, а он – не понимающий, что происходит.
Позже, уже дома, она расскажет родителям о произошедшем, извращенца поймают, и он сознается, что пытался подчинить разум девочки, но у него ничего не вышло. А все близкие поздравят Эбби с проявлением способностей. Довольно удивительных способностей.
Блокировать способности других ментально должно быть сложнее, чем проявлять какую-то независимую способность, ведь здесь это зависит еще и от силы того, кого ты блокируешь. Но для Эбби это не составляло труда. Когда же она начала обучаться в Центре, то смогла научиться контролировать свой дар, концентрировать свою силу и не блокировать других, когда сама этого не хочешь.
Примерно в семнадцать Эбигейл поняла, что ее внимание в большей степени привлекают девушки. В любой компании она всегда держалась ближе к девушкам, предпочитала с девушками ходить в кино или просто гулять. Она какое-то время принимала это за дружбу, пока не поняла, что влюбилась. Ее возлюбленной стала случайная знакомая, с которой они пересеклись в Центре. Томные взгляды, бросаемые друг на друга переросли в отношения. Девушки не стеснялись проявлять свои чувства, а родители обеих отнеслись с пониманием и были совершенно не против этого. Скорее наоборот, девушки могли целыми днями зависать друг у друга в гостях и быть абсолютно «своими» в обоих домах.
Но продлилось это недолго – уже спустя каких-то четыре месяца Эбби заметила, что интерес Леи к ней заметно поугас, встречаться они стали значительно реже, а вскоре и перестали вовсе, после того как Лея сообщила, что встретила другую. Конечно, это стало ударом для Эбигейл. Пролитых ею слёз хватило бы чтобы заново наполнить Аральское море. Девушка замкнулась в себе и перестала впускать людей в свою жизнь.
Позже она всё-таки смогла перешагнуть через это, но влюбиться больше не получалось. Даже девушки, вызывавшие ее интерес становились лишь мимолётным увлечением на несколько дней. Эбигейл стала искать себя в развитии своих способностей и всецело увлеклась учебой. Ее наставницей стала одна из самых талантливых женщин – Эйлин Хаттон, у которой Эбби собирается почерпнуть максимум знаний.

о вас

средство связи: https://vk.com/id517797391
стиль игры: 3-5к, лицо третье либо первое почти без разницы, пишу в зависимости от удобства соигроку, часто писать не смогу, но 1-2 поста в неделю постараюсь

пробный пост

Иногда, когда дела начинают идти на удивление складно, начинаешь задумываться и искать подвоха с каждым следующим своим шагом. Перестаешь верить, что удача может проявляться подряд во всех делах, но так на самом деле бывает. Не часто и не со всеми, но бывает.
Так случилось и с Джо одним промозглым зимним днем. С самого утра все шло слишком гладко – она не проспала, как это часто случалось, вовремя вышла из дома и даже мерзкий дождь, заливавший Лондон уже несколько дней, не стал для нее проблемой – именно в этот день она не забыла зонт, хотя такого почти и не бывало. На работе тоже все было очень спокойно и без суеты – клиенты все, как на подбор, вежливые и оставляющие неплохие чаевые. Девушка была в отличном расположении духа, но в голове безостановочно кружила одна и та же мысль – так не бывает, что-то должно пойти не так. Всё так удачно не бывает.
Но день продолжался, а поводов для разочарования у Джорджии так и не появлялось. Лишь только усталость накапливалась. Суточная смена – это не так просто. Конечно, иногда везет и кафе все-таки закрывается на несколько часов ночью, и тогда официантке удается поспать, но в общем, заведение работает по принципу «до последнего клиента» и часто бывает так, что тот самый «последний клиент» пересекаются с первым утренним, и тогда девушка вынуждена стоять на каблуках целые сутки, практически без какого-либо отдыха. Конечно, никто не мешает ей ночью, когда очень мало посетителей, присесть куда-нибудь и передохнуть, но после этого становится только тяжелее найти в себе силы снова встать и продолжить работать. Нет, лучше уж так.
Вот и сегодня, дело клонилось уже к ночи, а кафе и не собиралось пустеть – наоборот, в какой-то момент ей даже показалось, что народу становится только больше, даже не смотря на поздний час.
Спустя какое-то время, когда колокольчик над дверью снова прозвенел, девушка обернулась на звук и улыбнулась, заметив знакомое лицо. У нее было не так много знакомых в Лондоне, а в это кафе на отшибе и вовсе не заходил почти никто, кроме тех немногих, кто знает, где она работает. Сейчас же сюда вошла Марцелина в компании огромных мужчин. Девушка не была частым гостем здесь, но все же иногда появлялась, просто когда ей бывало скучно. Обычно она приходила спросить, как дела у Джо и оставалась выпить чашечку кофе. Иногда, когда людей в кафе было немного, то девушка присаживалась рядом и они мило беседовали.
Конечно, Дайсон была в курсе того, чем занимается Лина и как она зачастую проводит ночи, поэтому ее компании в этот раз не была сильно удивлена. Само собой, она не сильно одобряла такое времяпрепровождение девушки, но какая разница? Она никогда не навязывала никому своего мнения и не пыталась никого переубедить. С Марс они общались достаточно тепло и ей она вполне могла давать какие-то советы или делиться собственными опасениями в чем-то, но никогда не навязывалась.
Как только компания расселась за одним из столиков, а мужчины усадили девушку посередине между собой, Джорджи не заставила себя долго ждать и с очаровательной улыбкой, как и положено, подошла к столику:
- Добрый вечер, уважаемые. Будете что-нибудь заказывать? – Официантка посмотрела на Марс, которая была словно взволнована чем-то. Джо и сама напряглась, пытаясь незаметно для них, но в то же время крайне внимательно разглядеть спутников девушки – было ли в них что-то такое, что, возможно, заставляло Марцелину нервничать?
Но точно ответить, что именно заставляло нервничать девушку, она ответить не могла. Возможно, большое количество мужчин, оказаться под которыми Лина боится? Или дело в размерах каждого из них? Каждый из них был словно вдвое больше крошечной Марцелины. Может это ее пугает? Или что-то другое, что никак не связано с тем, о чем в первую очередь думала Джорджия?
В этот момент у девушки затряслись колени, она словно в один момент ощутила всю усталость, накопившуюся за долгий день. Именно сейчас к ней пришло осознание того, что вот оно – вот сейчас и закончилась та удача, которая поддерживала ее весь день. Именно сейчас бумеранг возвращается. Осталось только понять, что именно не так, что именно будет дальше. Рассечет ли он, этот бумеранг, ей голову или она сможет увернуться?

Отредактировано Abigail Ward (2018-11-24 13:33:09)

+1

2

Abigail Ward
Доброго дня!)
Укажите, пожалуйста, уровень способности и ее саму в шапке анкеты.
Чем занимается Эбигейл? Она учится? Работает? В анкете информация о детстве, попытке изнасилования, родителях. Расскажите о самой Эбигейл, о ее характере и привычках. Анкета пишется для того, чтобы ваши партнеры понимали, что она за человек атлант)

0


Вы здесь » Lost soul » become a hero [регистрация] » Abigail Ward, атлант, 25