ххх

сюжетправилазанятые внешностисписок персонажейспособностирасынужныеорганизации
Трентон ждёт каждую неприкаянную и мятущуюся душу, всякого избитого жизнью и подавленного обстоятельствами, непонятого, с разбитым сердцем или без, измученного кошмарами или явью. Чтобы каждый отвергнутый и одинокий нашёл здесь свой дом.
ElizerIvorReynard

date & information

США, Нью-Джерси, Трентон. Осень, 2018. В городе дважды зафиксировано появление барьера неизвестной природы происхождения, ставящего под угрозу жизнь представителей магических рас. Есть погибшие, на месте возникновения последнего барьера уже работает команда специалистов.
Я была подростком каких-то десять с небольшим лет назад: точно так же пропадала по клубам, гуляла с плохими мальчиками и не отказывалась покурить косячок, но все равно решительно не понимала сложившуюся теперь с Элинор ситуацию. Наркотики, серьезно? Мало нам было истерических припадков, хлопаний дверями и проблем со способностями, теперь она решила, что пора загреметь в какую-нибудь клинику с зависимостью. Потому как в то, что «лекарство» было прописано специалистом, я решительно не верила. Она могла мне хоть на иконе поклясться, и все равно это было бы ложью... читать дальше

Lost soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost soul » destiny [настоящее] » Нет, я еще не все сказала


Нет, я еще не все сказала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нет, я еще не все сказала

https://i.yapx.ru/C0o34.gif https://i.yapx.ru/C0o35.jpg
https://i.yapx.ru/C0o36.png https://i.yapx.ru/C0o39.gif

Люблю орхидеи. Говорят, когда смотришь на них — грусть проходит.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

ДАТА И МЕСТО

Aileen Hutton & Victoria Flowers

5 сентября 2018 года

СЮЖЕТ

В преддверии грядущего дня рождения, Эйлин решила порадовать себя подарком в виде редкого вида орхидеи, но вот незадача, когда она заглянула в магазин, где оставляла заказ, выяснилось, что не только долгожданного цветка там нет, но и прежнего хозяина.

0

2

Цветок который заказывала Эйлин Fredclarkeara After Dark 'SVO Black Pearl'
Сентябрь мягко завладел миром. Все еще стояли по-летнему теплые дни, но уже чувствовалось приближение осени. То холодный ветер, то желтый листочек в кроне деревьев. Постепенно мир и природа готовились к осени. А Эйлин готовилась к своему день рождению. До него оставалось чуть меньше месяца. В общем-то, каких-то шикарных вечеринок она не собиралась закатывать. Будут родители и близкие друзья-коллеги из Центра. Просто посидят в ресторане с хорошей едой и пообщаются. Ничего особенного. Главное что она сделала бронь на нужный ей день, а остальное мелочи. Но есть, то чего Хаттон ждала весь прошедший август.
Хаттон терпеть не могла цветы. От слова совсем. Все домашние растения в горшках просто у нее умирали. Даже кактусы! А букеты она всегда считала вениками. Но был в ее жизни цветок, который Эйлин нежно любила – орхидея. Вот их в доме женщины было много. И всяких сортов и расцветок. А недавно просматривая твиттер Фреда Кларка – цветовода, который занимается орхидеями 36 лет, она увидела, что Фред вывел новый гибрид орхидеи. Увидев фото этой орхидеи, Эйлин возжелала эту красавицу себе домой. Подумать только насколько она была прекрасна. Потому распечатав всю информацию об этой красавице, Хаттон поспешила в любимый цветочный магазин хозяин, которого всегда мог достать для нее почти все виды орхидей. И вот сделав заказ, она стала ждать прибытия ее красавицы. Хозяин магазина сказал, что раньше начала сентября даже не стоит ждать ее красавицу. Ну что же поделать будет подарок на день рождение. Хаттон помнит, как люди в сети быстро назвали новый вид орхидеи Черной жемчужиной. Эйлин нравилось это народное название.  И вот сегодня Хаттон должна забрать черную жемчужину домой. Она уже даже выбрала место, куда ее поставит.
Встав утром в хорошем настроении, женщина быстро умылась, приняла душ и привела себя в порядок. Позавтракав, она наконец-то вышла из квартиры. День был солнечным и теплым. Улыбнувшись этому Хаттон села в машину и поехала в Центр. День проходил хорошо и спокойно. Отработав Хаттон немного уставшая, но предвкушающая встречу с новой любимицей поехала в знакомый магазин. Правда, сразу попасть не удалось. Сначала закончился бензин, а затем она попала в вечернюю пробку. Постукивая пальцами по рулю Рут включила радио, чтобы хоть как-то себя развлечь в плотном движении. Она настолько привыкла носить перчатки, что уже почти и не ощущала их на себе. Вот и сейчас находясь в гордом одиночестве у себя в машине, она все равно не сняла их. Через сорок минут Хаттон  наконец-то смогла вырваться из вечернего затора, и уже через десять минут была у заветного магазина. Припарковавшись, Эйлин поправила пиджак и разгладила складки, на брюках взяв сумку, она захлопнула дверь машины и, поставив ее на сигнализацию, прошла в магазин. Как и всегда буйство ароматов ударило в нос, и женщина на секунду замерла в дверях стараясь привыкнуть этому буйству ароматов. Главное правило нахождения в цветочном магазине - обходите белые лилии! У самой Эйлин начинался астматический приступ, если рядом оказывался этот дьявольский цветок. Она начинала просто задыхаться от аромата этих цветов. Потому Хаттон всегда находила взглядом, эти чертовы лилии и старалась держаться от них как можно дальше.
Подойдя к прилавку, Эйлин ни кого не увидела за кассой. Ну, может, отошел в подсобку. Пожав плечами, женщина решила подождать, когда кто-нибудь выйдет к ней чтобы обслужить.

+1

3

Еще один день, еще одна попытка разобраться в делах и счетах магазина, который свалился на голову Виктории нежданно-негаданно. После аварии, унесшей жизнь отца и уложившей мачеху на больничную койку прошло немногим более половины месяца, от ее собственного приезда в город и того меньше. Пережив пару скандалов с мачехой из-за клиники, которая той не нравилась, но обеспечивала достаточный уход, чтобы не мотаться ежечасно с проверкой состояния, организовав похороны и собственное комфортное проживание, она, наконец, получила возможность подумать над тем, что еще могла упустить из виду. Тогда-то и всплыл в памяти маленький цветочный магазин, один из ответвлений огромной сети, которым отец заправлял самостоятельно и себе на радость. Разумеется, к моменту, когда она переступила его порог, цветы, стоявшие в вазах и дожидавшиеся глаз, которым должны были принести радость, давно угасли.

Она еще помнила свое отчаяние от осознания того, сколько прекрасных бутонов загубила по своей невнимательности, помнила, как сутки просидела, составив вокруг себя вазы с теми растениями, в которые еще могла бы вдохнуть жизнь при помощи Силы. К сожалению, спасти удалось очень-очень мало. Век срезанных стеблей недолговечен. Другое дело те, что пока росли на клумбах или в горшках, выстроившись аккуратным рядочком на подоконниках или полках с дополнительной подсветкой. Немного воды, немного питательных веществ, чуть больше внимания и ласковых уговоров, для каждого вида – своих, и они согласились дать этому миру второй шанс, снимая часть груза с души.

Совсем иначе обстояло дело с расходными книгами, поставщиками удобрений, филиалами и покупателями. Штудируя оставшиеся записи, помогая себе многочисленными финансовыми таблицами, открытыми во вкладках браузера, она несколько раз пожалела, что не отучилась в свое время на каком-нибудь бизнес или хотя бы финансовом факультете. И где, спрашивается, носило сестру, когда та была так нужна?

И вот теперь покупатели. Переворачивая табличку с надписями «закрыто» на «открыто», Вик морально готовилась к бесчисленным вопросам и тем проблемам, которые могут в связи с ними возникнуть. За пару дней активной торговли она уже успела принять тонну соболезнований от окрестных бабушек, которым почивший родитель раздавал ромашки бесплатно, отклонить одно приглашение на ужин от семейной пары, уверявшей, что когда-то этот магазин спас их брак, и отбить пару-тройку претензионных заявлений разной степени абсурдности. Колокольчика над входной дверью в заведение, где работал кто-то из членов семьи, никогда не висело, что вызывало порой вопросы, но сами Флауэрсы давно привыкли ориентироваться на «шепот» растений, которые неизменно первыми встречали посетителей. Вот и сейчас, заслышав их волнение, она поспешила покинуть соседнее помещение, где занималась заменой мигавшей лампы у подсветки, и вышла к прилавку.

- От души приветствую вас в мире цветов! Меня зовут Виктория. Позвольте вам помочь? – обратилась со стандартной формулировкой, профессионально ярко улыбаясь.

Взору предстала статная светловолосая женщина, остановившаяся совсем неподалеку и явно не выглядящая как случайно забредший посетитель. Скорее уж, знала, чего хотела и лишь ждала момента, чтобы это желание озвучить. Белые лилии немедленно пожаловались на абсолютное отсутствие внимания к их невероятному аромату со стороны незнакомки и она сделала себе пометку успокоить их, когда удастся остаться наедине.

+1


Вы здесь » Lost soul » destiny [настоящее] » Нет, я еще не все сказала