ххх

сюжетправилазанятые внешностисписок персонажейспособностирасынужныеорганизации
Трентон ждёт каждую неприкаянную и мятущуюся душу, всякого избитого жизнью и подавленного обстоятельствами, непонятого, с разбитым сердцем или без, измученного кошмарами или явью. Чтобы каждый отвергнутый и одинокий нашёл здесь свой дом.
ElizerIvorReynard

date & information

США, Нью-Джерси, Трентон. Осень, 2018. В городе дважды зафиксировано появление барьера неизвестной природы происхождения, ставящего под угрозу жизнь представителей магических рас. Есть погибшие, на месте возникновения последнего барьера уже работает команда специалистов.
Я была подростком каких-то десять с небольшим лет назад: точно так же пропадала по клубам, гуляла с плохими мальчиками и не отказывалась покурить косячок, но все равно решительно не понимала сложившуюся теперь с Элинор ситуацию. Наркотики, серьезно? Мало нам было истерических припадков, хлопаний дверями и проблем со способностями, теперь она решила, что пора загреметь в какую-нибудь клинику с зависимостью. Потому как в то, что «лекарство» было прописано специалистом, я решительно не верила. Она могла мне хоть на иконе поклясться, и все равно это было бы ложью... читать дальше

Lost soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost soul » destiny [настоящее] » Our world is an English village!


Our world is an English village!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Our world is an English village!

https://i.yapx.ru/C1X5Y.gif

https://i.yapx.ru/C1X5e.gif


Прочитать всю переписку с дорогим человеком и умереть от передоза воспоминаний? Почему бы и да.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

ДАТА И МЕСТО

Yohan Bester & Victoria Flowers

22 сентября 2018 года

СЮЖЕТ

Кто сказал, что если погнаться за двумя зайцами, то можно схлопотать от обоих? Йохан и Виктория, вот, отлично справились с тем, чтобы совместить рекламу его нового гадательного салона, запись влога для ее канала и развиртуализацию дружеских посиделок.

Отредактировано Victoria Flowers (2018-11-29 21:27:17)

+1

2

Йохан пальцами "расчесал" волосы и стянул их на затылке, чтобы не мешались, встряхнул однотонный черный фартук, который использовал при приготовлений зелий и одел его поверх обычной клетчатой рубашки и потрепанных джинс. Завязал. Неспешно вымыл руки и промокнул их полотенцем. Привычный ритуал, который мужчина выполняет уже довольно давно, но сегодня он почему-то казался каким-то особенным. Ингредиенты уже были готовы их остается только смешать и засунуть в духовку, но это было бы так если он готовил самые обычные печенья. Однако, все обстояло немного иначе. На обычном кухонном столе лежали полоски бумаги вымоченные в специальном зелье и с едва заметными вычерченными рунами, на них же аккуратным почерком были написаны небольшие пророчества. Ничего глобального там не было, но для истинного хозяина несли действительно важную и правдивую информацию, а для других же в зависимости от намерений могли и кошмары наслать. Они сохли под вытяжкой и являлись основным компонентом, который мужчина еще вчера кропотливо готовил. Оставалось дело за малым.
Йохан пододвинул к себе миску, разбил яйца засыпал их сахарной пудрой и начал взбивать венчиком. Он делал это не задумываясь легко и быстро, насвистывая и пританцовывая под музыку с телефона. Бестер был рад, он предвкушал, хотел сделать все как можно лучше. Еще вчера, получив сообщение с согласием, мужчина привел салон для приема посетителей в порядок, испек угощения и теперь занимался своими прямыми обязанностями, чтобы убить время. Получившуюся массу пришлось отставить и взяться за муку и все остальное,  потом смешать их вместе, добавив капельку зелья, которым пропитывалась бумага. Снова взбил и разлил на противень ровными кружками. Засунул в духовку и взял в руки телефон.
На глаза попался диалог с его дражайшей подругой. Последние сообщения он отлично помнил, но пролистав назад, нахмурился просматривая. Память вычеркивала что-то незначительное со временем и сейчас он уже не смог бы дословно процитировать его первое наивное, но полное боли сообщение. Тогда Йохан не знал с кем поделиться своей горечью, на кого вылить всю свою тоску, но посмотрев очередное видео понял, что девушка тоже страдает. Это ли побудило его найти ее аккаунт или собственный эгоизм? Бестер написал и они начали общаться. Только сейчас решили встретиться. И это был довольно волнительный момент для здоровяка. Писк таймера заставил его отложить телефон и вновь обратить внимание на духовку. Мучные кругляши были горячими, но мужчина привычно подцеплял их пальцами, укладывал внутрь предсказания и сворачивал, придавая им знаменитую форму. Готовое и остывшее печенье складывалось в глубокую прозрачную банку с широким горлышком.
Когда тесто закончилось, а сладости заполнили тару полностью, Йохан снял фартук, подхватил банку и направился на рабочую половину. Она, как и полагается гадальному салону отдавала мрачноватым нуаром. Затемненные окна с плотными портьерами глубокого синего цвета, круглый стол из темного дерева с тяжелыми, но удобными стульями ему в том создавали нужную атмосферу загадочности, как и положенные подобному месту ведьмовские штучки, часть из которых была простым хламом, а часть артефактами собственного изготовления. Бестер поставил угощение и хотел уже было сходить за кофе, как колокольчик на двери зазвенел, оповещая о прибытии гостя.
- Добро пожаловать.., - здоровяк немного смущенно улыбнулся девушке перед ним, - ...мисс. Хотите узнать ваше будущее или пришли чтобы вспомнить прошлое?

+1


Вы здесь » Lost soul » destiny [настоящее] » Our world is an English village!