ххх

сюжетправилазанятые внешностисписок персонажейспособностирасынужныеорганизации
Трентон ждёт каждую неприкаянную и мятущуюся душу, всякого избитого жизнью и подавленного обстоятельствами, непонятого, с разбитым сердцем или без, измученного кошмарами или явью. Чтобы каждый отвергнутый и одинокий нашёл здесь свой дом.
ElizerIvorReynard

date & information

США, Нью-Джерси, Трентон. Осень, 2018. В городе дважды зафиксировано появление барьера неизвестной природы происхождения, ставящего под угрозу жизнь представителей магических рас. Есть погибшие, на месте возникновения последнего барьера уже работает команда специалистов.
Король наш станом горд и лицом светел. За таким на смерть идти — почёт и за счастье. Такие приносят людям победу, но не возвращаются оттуда. Героям свойственно гибнуть первыми. Но этот выжил. Да здравствует король! Город его стоит на самом краю Тёмного Леса. У города было имя — и было оно недавно, но уже истёрлось. Здесь больше нет городов. Не спутаешь. Где-то далеко шумит ещё Океан. В безветренные ночи слышны крики чаек. Тихие очень, похоже то ли на эхо, то ли на чужих снов отголоски. Иногда пахнет в воздухе солью — и тогда дожди идут остервенелые, долгие, берут Город в осаду, но в Лес заходить боятся. Говорят, туда можно войти — и не выйти. Или выйти кем-то совсем другим, унести холодные перепонки между пальцами или жёсткую шерсть на загривке, или отблеск болотный около зрачка. читать дальше

Lost soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost soul » come what may [прошлое и будущее] » Дрим-тим и адский ручеек


Дрим-тим и адский ручеек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДРИМ-ТИМ И АДСКИЙ РУЧЕЕК
не дичь, а эффективный инструмент формирования профессиональной команды

http://img.gefter.ru/2015/04/pervoe-sovetskoe-pokolenie.jpg

Little Big - Skibidi

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

ДАТА И МЕСТО

Elizer Kruszewski & Aileen Hutton

10 июня 2017 года, загородный клуб Helios

СЮЖЕТ

Тимбилдинг в Центре или сказ о том, как выжить в жестоких условия корпоратива по-русски.

0

2

Суббота. Утро. Птички поют, блаженная тишина, и все бы прекрасно, если бы это было не чертово субботнее утро на базе загородного отеля Гелиос. Это будет весело, говорили они. Поехали, корпорат раз в сто тысяч лет, говорили они. Вот и стоим теперь шеренгой на песчаном берегу. Кроссовки утопают в песке, солнце бьет в глаза и уже начинает немилосердно жарить макушку. Хорошо, хоть шорты джинсовые до колена – не так быстро превращусь в вареного рака.
А повод всего сегодняшнего мракобесия – тимбилдинг по-русски. Кто-то там из верхушек Центра решил, что нам всем срочно нужно мероприятие по укреплению командного духа. С этой целью наняли даже особого специалиста по тимбилдингу и корпоративной культуре из России. Ему даже кабинет отдельный выделили, где он и заседал последнюю неделю, изредка выползая на свет божий, чтобы посмотреть на всех нас.
И вот мы здесь – стоим в фирменных майках. У одной команды синие, у нас красные. Говорят, мы будем играть в какую-то знаменитую советскую игру. «Орлёнок». И судя по тому, что нам о ней рассказывали – русские учатся убивать и выживать с самого детства. Чего стоит только предстоящая нам сейчас эстафета, по кругу которой предстоит 10 раз подтянуться. Но и это только разогрев! А дальше идет целая полоса препятствий…
Я едва сдерживаю зевок. Не потому, что скучно, а потому что вставать пришлось ни свет, ни заря. Да еще и забирать по дороге тех, кто не мог добраться до отеля на своем авто. Жен и мужей в этот раз на корпоратив не пустили – тимбилдинг, говорят, дело серьезное. Отвлекаться нельзя.
Настолько, видимо, серьезное, что даже для перестраховки домой на ночь всех отправляют. Раньше-то, помнится, все загородные мероприятия были двухдневными, и никому не приходилось в субботу вечером ехать домой, чтобы в воскресенье снова возвращаться на «праздник». Но в виду того, что в прошлый раз перетрахались все, кто благоразумно приехал без второй половины, было объявлено, что «в целях сохранения семейных ценностей» на ночь никто не остается. Мне, если честно, все равно, и без Айвора я бы в любом случае не остался. Но впереди целый день ада и мучений, так что придется терпеть.
Русский (которого, кстати, зовут как-то непроизносимо, но он говорит, что по-английски это будет просто «Юджин») объясняет правила. Эстафета начинается с капитана, которому вручается флаг в цвет команды. И каждый несчастный должен поочередно пробежать кросс с этим флагом, подтянувшись по пути на турнике десять раз. Он лично будет следить и считать. Как он успеет считать сразу двоим игрокам из разных команд, осталось для меня загадкой, но да ладно. Дальше – круче. Флаг нельзя ронять, на время подтягиваний его предлагалось воткнуть в песок. Как только команда заканчивает эстафету, и флаг снова оказывается в руках у капитана, нам предстоит бежать еще дальше. И вот там начнется хардкор. Смысл тот же – флаг нельзя ронять класть в песок, но можно передавать из рук в руки. Уже полегче.
Мы выстроились в колонну, в которой я оказался где-то в середине. Впереди меня Николас, сзади обнаружилась Эйлин. Капитаном команды мы выбрали Дэвида – подкачанный такой атлант лет тридцати пяти. Ну, флаг ему в руки и электричку навстречу, так сказать. И вот, старт дан. Как выяснилось, бежать по песку – вообще то еще удовольствие. Подтягиваться на взмокших от жары ладонях – тоже. Зато меня вдоволь повеселил видок Эйлин – всегда такая серьезная, а тут кроссами песочек загребает. Хоть что-то потешило мое сердечко.
Настоящий ад начался, когда все мы – взрослые и серьезные люди – пробежали в шортиках и фирменных футболочках чертову эстафету, и началась полоса препятствий. Бежать по колено в грязи, чувствуя, как чавкают твои асиксы. Чей-то кроссовок утоп окончательно и бесповоротно, и команда противника потеряла драгоценные секунды, пока несчастный разувался, чтобы бежать дальше уже босиком.
А у нас впереди наклонная стенка, взбираться на которую нужно по узкому бревну, затем провал, именуемый разрушенным мостом, а потом опять такое же бревно, на которое, по всей видимости, придется перелезать над пропастью с огромной осторожностью.
Оказавшись на вершине наклоненной стены, я оборачиваюсь и подаю руку Эйлин. Ее опасно трогать без разрешения, но я знаю, что она умеет себя контролировать. А где-то сзади Джордж пялится на ее попец. Мы все в грязи, всклоченные и раскрасневшиеся. Атланты – гордые создания.

+1

3

Эйлин никогда особо не любила общие сборища Центра. Обычные корпоративы с музыкой, выпивкой, едой и танцами, еще можно было пережить. Но в этом году придумали настоящее мракобесие. Тим-билдинг по-русски. Это же жесть какая-то. Мало того что ее будут касаться люди, да коллеги, да она их знает не первый год, но они будут ее касаться! Так или иначе. А в перчатках по такой жаре вообще не вариант все это проходить. И вот тут-то начинается настоящий ад для Хаттон. Всю жизнь проходить в перчатках, а тут без них.
- Я убью того кому в голову пришла эта  «гениальная» идея, - шипя себе под нос, женщина подтягивалась установленные десять раз. Она не была неженкой, но всему всегда есть свои пределы. И пределы Эйлин медленно, но верно начинали подходить к концу. Сегодня точно кто-нибудь пострадает. Либо на этой полосе препятствий либо от ее руки.
Вообще конечно если так подумать то со стороны все это выглядит даже немного смешно: взрослые дяди и тети в коротеньких шортиках и фирменных футболочках с эмблемами бегают как дети малые по полосе препятствий, причем приз был не понятен. Им то что с того они пройдут все эти препятствия? Ах да, кто-то говорил, что это поможет им сплотиться как коллективу. Брееед. Она уже который раз пожалела о том, что согласилась на участие в этом безумии.
Пот катился по лицу и неприятно щипал глаза. Волосы торчали во все стороны, даже будучи в хвостике. А про остальные части тела она вообще молчала, одна яма с грязью чего стоила.
А самое бредовое, что подобные игрища устраивают в детских летних лагерях. Они там, что с пеленок учатся убивать и выживать в тяжелейших условиях? Судя по тому, что все это придумал специалист из России, то да. Увидев перед собой отвесную стену, на которую надо взобраться Рут застонала в голос. Но что поделать придется лезть, не может, же она спасовать на глазах у всех. Тем более что у нее такая репутация бабы с яйцами. Надо репутацию поддерживать. Благо, что впереди полз Элизер и он помог забраться ей на вершину даже не побоявшись, подать ей руку. Его вера в то, что она себя контролирует, нереально подняла настроение женщине. Она даже улыбнулась парню, с его помощью забираясь на вершину.
- Спасибо, - тяжело дыша и давая себе секундную передышку, Хаттон посмотрела вниз  и увидела довольное и ехидное лицо Джорджа. Хаттон сузила глаза и, вскинув бровь, пристально смотрела атланту в глаза. Он тут же стушевался и стер со своей физиономии довольное лицо. Вот и чудненько.
- Предлагаю после того как это мракобесье закончится утопить Юджина в той грязевой яме и Джорджа вместе с ним, -  Хаттон говорила абсолютно спокойно, словно они обсуждали погоду. Увидев, что их ждет дальше, Рут не сдержалась.
- И как мы тут должны пройти? Бабочками, блядь, полететь?! – она даже смогла правильно произнести ругательство на русском языке, которое частенько они все слышали от Юджина. Ну, хоть что-то полезное узнали от него. Хаттон устала, была не в настроение и уже хотела есть. А самое странное, что она до сих пор держала Элизера за руку, даже не замечая этого. Хотя всегда следила за любыми прикосновениями к себе. Она настолько погрузилась в свои мысли, что не единого воспоминания не проскользнуло от Элизера к ней, хотя прямей контакта не придумаешь.

0


Вы здесь » Lost soul » come what may [прошлое и будущее] » Дрим-тим и адский ручеек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC