ххх

сюжетправилазанятые внешностисписок персонажейспособностирасынужныеорганизации
Трентон ждёт каждую неприкаянную и мятущуюся душу, всякого избитого жизнью и подавленного обстоятельствами, непонятого, с разбитым сердцем или без, измученного кошмарами или явью. Чтобы каждый отвергнутый и одинокий нашёл здесь свой дом.
ElizerIvorReynard

date & information

США, Нью-Джерси, Трентон. Осень, 2018. В городе дважды зафиксировано появление барьера неизвестной природы происхождения, ставящего под угрозу жизнь представителей магических рас. Есть погибшие, на месте возникновения последнего барьера уже работает команда специалистов.
Король наш станом горд и лицом светел. За таким на смерть идти — почёт и за счастье. Такие приносят людям победу, но не возвращаются оттуда. Героям свойственно гибнуть первыми. Но этот выжил. Да здравствует король! Город его стоит на самом краю Тёмного Леса. У города было имя — и было оно недавно, но уже истёрлось. Здесь больше нет городов. Не спутаешь. Где-то далеко шумит ещё Океан. В безветренные ночи слышны крики чаек. Тихие очень, похоже то ли на эхо, то ли на чужих снов отголоски. Иногда пахнет в воздухе солью — и тогда дожди идут остервенелые, долгие, берут Город в осаду, но в Лес заходить боятся. Говорят, туда можно войти — и не выйти. Или выйти кем-то совсем другим, унести холодные перепонки между пальцами или жёсткую шерсть на загривке, или отблеск болотный около зрачка. читать дальше

Lost soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost soul » intimacy [партнерство] » Под небом Олимпа


Под небом Олимпа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2mfMU.png
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ОДИНОКИ

http://funkyimg.com/i/2mfNf.gif

http://funkyimg.com/i/2mfNm.gif

http://funkyimg.com/i/2mfNt.gif

http://funkyimg.com/i/2mfNp.gif

И В САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ МИНУТЫ РЯДОМ С ВАМИ ― БОГИ

0

2

Заявка от Носительницы Бабы-Яги

https://data.whicdn.com/images/1611843/large.jpg

1. Особые приметы.
Имя: на ваш выбор, пока для удобства буду звать Леандром;
Возраст: на ваш выбор.
Внешность: Дэвид Теннант здесь во славу любви к Доктору Кто и для красоты, если у вас есть свои варианты — пожалуйста, я не против.
Раса: мифическое существо, курет, подробнее здесь.

2. Кратко о персонаже.
Когда случился апокалипсис, Леандр присоединился к повстанцам как шпион в городе, а так же стал связным между Афинами и лагерем. Одна из способностей куретов — обращение в птиц — ему очень в том помогала. Черный дрозд — небольшая птица и не слишком заметная, поэтому после нападения сирен на лагерь Сопротивления, он был тем, кто принес в город новости о выживших.
Что заставило Леандра выбрать именно сторону повстанцев, откуда он родом, как и почему оказался в Афинах, чем занимался до апокалипсиса и занимается сейчас — во всем этом и прочем, что касается образа и биографии, вы совершенно свободны.

3. Ваши планы и отношения с ним.
Этот персонаж появился как нпс в одном из постов, и я подумала, что было бы здорово, если бы и он сам, и их броманс с Яной получили самостоятельную жизнь. Их история — о давней и надежной дружбе; история, в которой найдется место как взаимной иронии и стебу, так и готовности выслушать и приободрить. Да и драме, пожалуй, тоже.

4. Требования к персонажу.
Просто приходите, а в игру я вас заберу и на все вопросы отвечу)

0


Вы здесь » Lost soul » intimacy [партнерство] » Под небом Олимпа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC