ххх

сюжетправилазанятые внешностисписок персонажейспособностирасынужныеорганизации
Трентон ждёт каждую неприкаянную и мятущуюся душу, всякого избитого жизнью и подавленного обстоятельствами, непонятого, с разбитым сердцем или без, измученного кошмарами или явью. Чтобы каждый отвергнутый и одинокий нашёл здесь свой дом.
ElizerIvorReynard

date & information

США, Нью-Джерси, Трентон. Осень, 2018. В городе дважды зафиксировано появление барьера неизвестной природы происхождения, ставящего под угрозу жизнь представителей магических рас. Есть погибшие, на месте возникновения последнего барьера уже работает команда специалистов.
Король наш станом горд и лицом светел. За таким на смерть идти — почёт и за счастье. Такие приносят людям победу, но не возвращаются оттуда. Героям свойственно гибнуть первыми. Но этот выжил. Да здравствует король! Город его стоит на самом краю Тёмного Леса. У города было имя — и было оно недавно, но уже истёрлось. Здесь больше нет городов. Не спутаешь. Где-то далеко шумит ещё Океан. В безветренные ночи слышны крики чаек. Тихие очень, похоже то ли на эхо, то ли на чужих снов отголоски. Иногда пахнет в воздухе солью — и тогда дожди идут остервенелые, долгие, берут Город в осаду, но в Лес заходить боятся. Говорят, туда можно войти — и не выйти. Или выйти кем-то совсем другим, унести холодные перепонки между пальцами или жёсткую шерсть на загривке, или отблеск болотный около зрачка. читать дальше

Lost soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost soul » intimacy [партнерство] » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

https://69.media.tumblr.com/9195bfb7357d0b562b2eac49f8ca23ea/tumblr_inline_ni34jkQCpU1sj4qvu.gif https://69.media.tumblr.com/d81a2355384b84467f6d990fe7dabdd0/tumblr_inline_ni34jp8K1k1sj4qvu.gif
kevin spacey

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Corban Yaxley ~ Корбан детка Яксли

ВОЗРАСТ
53 года (1940 года рождения)

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Слизерин'57, работник Министерства Магии (на ваш выбор, в каком отделе).

ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровный.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
мальчишки и девчонки
а также их родители
на Яксли Кевина Спейси увидеть не хотите ли?
Кевина Спейси на Яксли сюжет покажет наш!
кровь, тлен, насилие
весёлый Хогвартс наш!

Если вам интересно сыграть расчетливого, въедливого и мерзкого педофила-собственника, то прошу прочесть мою анкету и ознакомиться со сложными взаимоотношениями дяди Яксли и его непослушной девочки Аниты.
Но если коротко и по тезисам:
- Жил-был Корбан, было хорошо. Родился младший брат, стало плохо. Корбан Ирвина стал кошмарить.
- Ирвин женился и свалил, а еще убежал от Первой магической.
- Обеднев, Ирвин пришел на ковер богатому брату и попросил помощи.
- Корбан превратил семью брата в своих послушных рабов и начал самолично воспитывать их дочь.
- Был самым лучшим дядей, пока в 15 Анита не стала интересоваться мальчиками. Точка невозврата.
- В 16 он ее изнасиловал и стал делать это систематически.
- Ревнивый, не гнушается избиений, мог использовать Круцио на племяннице.

— Ирвин Яксли, младший сын в семье, был всегда в тени в своего брата. Всегда самый лучший, самый умный и самый успешный Корбан с самых малых лет подавлял волю Ирвина, не давая ему путей для самореализации и убивая его самооценку с методичной жесткостью. Корбану была ненавистна мысль, что любовь родителей могла принадлежать не только ему одному, и каждый свой шаг в отношении брата был направлен на его моральное уничтожение. Отношения между ними настолько не заладились, что Ирвину, женившемуся сразу после школы на Генриетте Флинт, пришлось искать себе дом вдалеке от родителей и от брата в частности.

— Первая магическая не добралась до пожелавшего спрятаться Ирвина, однако Темный Лорд смог завладеть преданностью Корбана. Так и сложилось, что младший, будучи в бегах от Пожирателей, желавших призвать его в свою армию, оказался на грани бедствия. Денег не стало, а кормить нужно было не только себя и жену, но и родившуюся одним ноябрьским вечером дочь.

— Нищета сломала Ирвина. Нищета заставила его чуть ли не на коленях приползти к старшему брату, нашедшему свое место в Министерстве магии, и попросить о помощи, напомнив, что они друг другу далеко не чужие люди. Однако простой милости от Корбана ожидать не стоило: взамен на помощь с трудоустройством и нахождением крыши над головой, он потребовал быть послушным во всем, соглашаться с любым его приказом, выполнять их беспрекословно и даже не думать о противоборстве. Однажды Ирвин ушел от влияния старшего брата, но во второй раз у него не получилось.

— В глазах Аниты дядя Корбан был милым и добрым, приносящим подарки и сладости. Он гладил ее по волосам, усаживая себе на колени, и рассказывал забавные истории. Анита была не прочь уезжать к дяде на пару дней, ведь у него там можно не спать допоздна, играть во все, что хочется, и есть, что заблагорассудится! Почему у матери лицо становилось серым и грустным с каждым приходом Корбана в их дом, Анита поймет чуть позже.

— Воспитанная скорее дядей, чем своими родителями, Анита переняла от него настоящее слизеринское высокомерие. Она совсем не удивилась, когда дряхлая Шляпа отправила ее к змеям, и потом в ответ на ее радостное письмо от дяди она получила кучу новых подарков. Платья, косметика, книжки, диковинные лакомства и множество украшений. Первые несколько курсов Анита чувствовала себя настоящей королевой, уверенная в величии Слизерина и искренне, почти до слепоты, ненавидящая Гриффиндорцев и особенно их грязнокровых представителей. Она поддерживала хорошую успеваемость, мотивацией к которой служила похвала дяди, и не чувствовала одиночества, вмиг обрастав кругом подружек-слизеринок. Мир для Аниты делился на зеленое и красное, а что касается синих и желтых… Это вообще кто?

— В вечер, когда дядя организовал в честь отлично сданного С.О.В. ужин для них двоих, Анита ненароком поделилась с ним, считая его своим лучшим другом, о первых любовных притязаниях. Она не ожидала получить вместо мудрого совета ушат грязи и целую проповедь о том, что интересоваться мальчиками в ее возрасте это низко и отвратительно. Отношение Корбана к Аните изменилось. Она это почувствовала, когда летом, оставшись в его особняке на каникулах, он начал к ней… прикасаться. По-другому. Называть слишком ласково, нагнетая, называть «Энни», придавая привычному сокращению какое-то мерзкое значение. Ей впервые за многие года стало страшно в компании дяди, но она не находила в себе силы его оттолкнуть. Она боялась ему перечить. Боялась, что он в ней разочаруется. Она обещала быть его послушной девочкой.

— Он сломал ее за один год. Сначала приставаниями, потом пониманием тем, что прознавшие обо всем родители ничего не могли сделать, чтобы уберечь дочь, а следом и грубым, грязным, гнилым, жестоким насилием, очернившем ее чистоту и нетронутость. Она сопротивлялась, кричала и рыдала, но заклинания сковали ее движения и заглушили голос. Сотрясаемая истерикой, шестнадцатилетняя Анита Яксли чувствовала только ярость и ненависть к самой себе.

— Не получая и толики сочувствия, она замкнулась в себе. Из яркого, игривого подростка, который всегда готов был воспользоваться случаем подтвердить свое величие и ослеплял своей самоуверенностью, она превратилась в жалкую тень себя. Изношенная вечными подозрениями Корбана, убитая его давлением на нее, как психологическим, так и физическим, Анита стала язвительней, злее и агрессивнее. А еще она вдруг для себя осознала, что навязанная Корбаном ненависть к грязной крови вызывает у нее сильное отторжение. Глядя на ту же Грейнджер, до которой от не большого ума докапывался то и дело Малфой, Анита не испытывает чувства ненависти. Ей никак. Однако страх запятнать свою репутацию сильнее, чем желание заявить о своей точке зрения. Анита предпочтет промолчать и сохранить нейтралитет.

— Отправление в Хогвартс превратилось в настоящее спасение от ревнивого старика. Анита Яксли может вздохнуть полной грудью, вновь начать изучать полюбившуюся стихийную магию, злиться на глупых игроков в квиддич, кривить нос при виде красных мантий скорее из привычки, коситься с интересом на орлов и с удивлением замечать личностей в барсуках. Отринув из чувства ненависти все устои проклятого дяди, Анита Яксли больше не испытывает трепета к делам Темного Лорда, а от новости про сбежавших из Азкабана Пожирателей и вовсе вся бледнеет. Ей плевать на кровь аристократов, плевать на положение в обществе, плевать на мнения сплетников и громкие заголовки желтушных газет. Анита Яксли хочет уберечь себя и родителей от одного. От нужды ставить на себе Темную Метку.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я хочу грамотности, активности и идейности. Не люблю посты без заглавных букв и с [такими] штучками. Размер Вашего поста мне не важен, лишь бы взаимодействовать было интересно. У меня есть ворох идей, которыми можно Вас закружить, и было бы интересно вместе решить вопрос, к чему придет Анита: станет ПС, как дядя, или же уйдет в оппозицию? Сломается или выстоит? Многое зависит именно от дядечки Яксли, поэтому я очень жажду игрока на эту роль. Приходите, умоляю!

0


Вы здесь » Lost soul » intimacy [партнерство] » 1993, HP: TWISTED THINGS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC