ххх

сюжетправилазанятые внешностисписок персонажейспособностирасынужныеорганизации
Трентон ждёт каждую неприкаянную и мятущуюся душу, всякого избитого жизнью и подавленного обстоятельствами, непонятого, с разбитым сердцем или без, измученного кошмарами или явью. Чтобы каждый отвергнутый и одинокий нашёл здесь свой дом.
ElizerIvorReynard

date & information

США, Нью-Джерси, Трентон. Осень, 2018. В городе дважды зафиксировано появление барьера неизвестной природы происхождения, ставящего под угрозу жизнь представителей магических рас. Есть погибшие, на месте возникновения последнего барьера уже работает команда специалистов.
Король наш станом горд и лицом светел. За таким на смерть идти — почёт и за счастье. Такие приносят людям победу, но не возвращаются оттуда. Героям свойственно гибнуть первыми. Но этот выжил. Да здравствует король! Город его стоит на самом краю Тёмного Леса. У города было имя — и было оно недавно, но уже истёрлось. Здесь больше нет городов. Не спутаешь. Где-то далеко шумит ещё Океан. В безветренные ночи слышны крики чаек. Тихие очень, похоже то ли на эхо, то ли на чужих снов отголоски. Иногда пахнет в воздухе солью — и тогда дожди идут остервенелые, долгие, берут Город в осаду, но в Лес заходить боятся. Говорят, туда можно войти — и не выйти. Или выйти кем-то совсем другим, унести холодные перепонки между пальцами или жёсткую шерсть на загривке, или отблеск болотный около зрачка. читать дальше

Lost soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost soul » come what may [прошлое и будущее] » Natural


Natural

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Natural
Will you hold the line
When every one of them is giving up or giving in, tell me

https://b.radikal.ru/b24/1812/8d/7030b2158101.gif

Imagine Dragons - Natural

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

ДАТА И МЕСТО

Reynard Gardner, Yohan Bester

15 декабря 2018, гадальный салон

СЮЖЕТ

Он приходит, говорит что делать и куда идти. Рекомендует согнуть спину перед кем-то, войти в "приличное" общество. А ты знаешь все эти правила еще с детства и подобное поведение порядком остачертело. Что ж... Магия уж точно укажет сдавать оборону или же возводить крепостные стены еще выше.

Отредактировано Yohan Bester (2018-12-12 16:38:08)

+1

2

В Конклаве – всегда таятся какие-то страшные секреты. За каждой дверью раздаются шепотки, замолкающие при приближении шагов, на подоконниках – таинственные рисунки. А на сцене выступает один из главных людей, а все слушают его, открыв рты. А что, почти масонская ложа.
Как вы думаете, что из этих строк правда?
Правда лишь в том, что все это выдумки и фантазии. Тех, кто ни разу не бывал в офисах этой организации. Тех, кто чувствует нависшую угрозу. И тех, кому мирное сосуществование уже опостылело.
Но, как говорится,  в каждой шутке есть доля правды.
Рейнард давно состоит в Конклаве, но даже он иногда не может точно сказать, чем именно занимается эта организация. Организует митинги и пикеты, заключает различного рода договоры с теми или иными компаниями, ведет переговоры с представителями разных рас, пытается добиться проведения новых законов – все это прекрасная светлая сторона. Но что-то подсказывает, что есть еще и теневая. И Гарднер готов из кожи вон лезть ради того, чтобы получить больше доступов. Узнать больше. И пусть иногда ему кажется, что правда окажется нелицеприятной, но это намного лучше незнания.
Вот и сегодня Рей пребывал в неком состоянии незнания. Нет, конечно, у него была информация о том, куда он идет и к кому: мужчина, 31 год, светлый колдун, приехавший в Трентон относительно недавно. На жизнь зарабатывает, держа собственный гадальный салон, в общем, пророчит всем их судьбу. Молодец. Судя по фото, давненько не знает что такое парикмахер и расческа, а по стилю одежды – обладатель буйного нрава. В ковенах и иных организациях не замечен.
Пожав плечами, мужчина сворачивает распечатку и убирает ее в карман – все стандартно, скомкано, отчасти, даже скучно. Что с ним можно планировать? Новый переворот через пророчества?
Так или иначе – есть задание, склонить этого мужчину к тому, чтобы тот пришел в офис Конклава на собеседование. По какой теме? Конечно же, по теме сотрудничества. Вот и работай дальше с этими незначительными клочками информации.

Адрес гадального салона был также указан в распечатке, и, как не странно, не вызвал никаких затруднений. Закуренная сигарета надоела довольно быстро, а потому затушив ее на середине и отправив в урну около какого-то магазинчика, Гарднер отправился в сам салон.
Мягкий перезвон колокольчика и, открывшаяся дверь представляет перед взором темное помещение – истинная мрачность во всей своей красе. Неужели люди клюют на всю эту деланную таинственность?
Оглядываясь в поиске хозяина, мужчина осторожно ступает на покрытый ковром пол и тихонько откашливается.
- Добрый вечер… ?

+1

3

Когда Йохан только приехал в Трентон то даже не представлял в какой улей с пчелами ему предстояло влезть. Впрочем так было со всеми городами, которые он посещал за время своих скитаний. Стоило улочкам и паркам опротиветь ему, как перед глазами сразу появлялись внутренние проблемы и интриги. Тогда он седлал свою "лошадку" и сваливал куда глаза глядят, старательно не вспоминая о плохом и наслаждаясь только хорошим. Такая уж у него натура. Но теперь просто уехать было нельзя. С ним теперь ребенок. Пусть фамильяр, но лет ему еще меньше чем осознающему мир карапузу. Поэтому Бестер спешно нацепил на себя личину родителя и старательно заботился о маленьком существе, что разделило его одиночество. Крысенок отвечал ему тем же, поэтому Йохан решил, что Трентон не сильно уж отличается от других городов своим наполнением и махнув рукой, снял в аренду первую в своей жизни недвижимость, потратив добрую половину накоплений на обстановку и нужную атрибутику. А еще на шмотки мелкому. Признаться честно Бестер очень гордился детищем своих рук, особенно первое время. А потом привык.
Он привык вставать чуточку раньше, чтобы приготовить завтрак на собственной кухне, привык слышать звонкий мальчишеский голос каждое утро и, если повезет, получать объятья. Он постепенно начинал осознавать, что это все его более чем устраивает и ехать дальше совершенно не хочется. Любимый байк использовался теперь только для поездок в дальние закоулки города или чтобы порадоваться мелкого. Этого было достаточно, чтобы вспомнить ощущение ветра в лицо, почувствовать прикосновение очередной свободы. Мужчина сознательно решил не обращать внимания на тот клубок змей, что извивается под внешней оболочкой Трентона. Организации, ордена, сообщества, ковены... Как не назови - ничего хорошего вы выйдет. Борьба за свободы или власть его не интересовали, как и защита чьих-то интересов. Будь он один безусловно ввязался бы в какую-нибудь авантюру, но теперь с ним был ребенок, о котором нужно было заботиться. Оправдание? Возможно.
Заинтересованное попискивание вывело его из задумчивости. Маленький фамильяр теребил его лапками за штанину, очевидно желая залезть как можно выше и посмотреть что же он делает.
- И тебе привет, мелочь, - Йохан с улыбкой поднимает животное с пола и усаживает к себе на плечо, позволяя обозреть всю картину подготовки мяса к запеканию целиком, - Сегодня мясо по французски. И никакого печенья пока не поешь по человечески.
Возмущенное попискивание вызвало только смех. Мужчина отлично чувствовал, что хотел сказать ему фамильяр, но оставил это без ответа, потому что колокольчик зазвонил в рабочей части. А это значило, что следовало приниматься за работу. Хорошо, что сейчас, а не когда он уже запрятал мясо в духовку.
- Со мной? Ну поехали, - мужчина сполоснул руки, и зашагал в сторону приемной, по пути пытаясь сделать более или менее порядочны хвост.
В приемной его ждал мужчина, который мало походил на обычных клиентов его салона, что сразу бросилось в глаза. Судя по ауре - обычный человек и почему-то от него так и веяло неприятностями. Впрочем, Йохан последнее время преувеличивал возможные проблемы.
- Добрый вечер. Проходите, - колдун поманил гостя за собой, - Присаживайтесь.
Здоровяк отставил магический шар в сторону и уселся на свое рабочее место рукой указывая на стул на против.
- Меня зовут Йохан и я все никак не могу понять, что или скорее кто заставил вас сюда завернуть. Не расскажите?

+1


Вы здесь » Lost soul » come what may [прошлое и будущее] » Natural


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC