ххх

сюжетправилазанятые внешностисписок персонажейспособностирасынужныеорганизации
Трентон ждёт каждую неприкаянную и мятущуюся душу, всякого избитого жизнью и подавленного обстоятельствами, непонятого, с разбитым сердцем или без, измученного кошмарами или явью. Чтобы каждый отвергнутый и одинокий нашёл здесь свой дом.
ElizerIvor

date & information

США, Нью-Джерси, Трентон. Сентябрь, 2018. В городе дважды зафиксировано появление барьера неизвестной природы происхождения, ставящего под угрозу жизнь представителей магических рас. Есть погибшие, на месте возникновения последнего барьера уже работает команда специалистов.
Алекс уже ожидал, как за ревом двигателя последует звонок колокольчика и в гараж войдет Он. С обвинениями ли, вопросами или может просто каким-то невинным предлогом, лишь бы увидеться снова. Так бывало и раньше. Так больше никогда не будет. Дверь действительно открывается, и тошнотворно-радостный перезвон металла рывком поднимает колдуна на ноги, только чтобы как следует приложиться буйной головой о дно машины, под которой он и лежал. От боли чуть ли не мутится в глазах, но Александр усилием воли отставляет ощущение на задний план, душит его, насколько может, отмахиваясь от беспокойных вопросов подчиненных и поднимается на ноги - на этот раз не пытаясь ничего проломить лбом. Но у стойки регистрации стоит лишь смутно знакомая дама средних лет, вчера оставившая свою потрепанную Тойоту на какой-то незначительный ремонт. Никакого Рея. Никаких причин выпрыгивать из штанов. Может быть, ему просто показалось... читать дальше

Lost soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost soul » Freebie [акции] » Акция #1 лица города


Акция #1 лица города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТРЕНТОН ЖДЕТ НЕПОВТОРИМУЮ

https://image.ibb.co/kMawUp/gal_gadot_rebook_main_1.jpg
Gal Gadot


Irene Gonzalez | Ирэн Гонсалес; 35


Владелица борделя «Red treasure»


Одарённая, магия воды


о персонаже

Ирэн - в каком-то смысле лицо Трентона. Ее фотографии можно увидеть на обложках глянцевых журналов, она - желанный гость в телеэфирах и радиоинтервью. Эдакая железная леди, всего добившаяся сама и знающая себе цену.
В ее руках единственный легальный отель города, и, пожалуй, он по праву может считаться лучшим в штате. Богатая обстановка, безукоризненное обслуживание и выбор на любой вкус - Ирэн знает, как угодить самому привередливому клиенту. Примечательно то, что сама Ирэн никогда в борделе не работала, и бизнес этот купила 8 лет назад, когда заведение было на грани разорения.
Мисс Гонсалес - девушка из обеспеченной семьи, получившая, тем не менее, высшее юридическое образование. Родители к покупке такого бизнеса отнеслись сначала негативно, но когда стало ясно, что в руках их дочери настоящая золотая жила, а облик ее это нисколько не порочит - сменили гнев на милость. В интервью говорят, что гордятся ею и желают дальнейших успехов в развитии своего бизнеса.
Ирэн умеет добиваться своего, идти к намеченной цели и получать то, чего хочет. Она знает, где нужно надавить, а где уступить, чтобы остаться в выигрыше. Не стервозна, образована, умна и самодостаточна - ну чем не идеальная женщина?

участие в сюжете

В борделе Ирэн проходит большая часть важных городских событий - различные балы, маскарады, званные вечера и различные праздники, поэтому персонаж будет активно участвовать в сюжете. А еще поговаривают, что у Ирэн есть некая связь с Орденом, но... Это можно обсудить с амс лично.

дополнительно

Персонажу гарантировано участие в сюжете и возможность прямо влиять на него. Все городские события будут крутиться непосредственно вокруг Ирэн, что обеспечит игроку отличный набор игр и эпизодов любых жанров. Для того, чтобы взять персонажа, достаточно связаться с одним из администраторов в лс или в гостевой.

+1

2

ТРЕНТОН ИЩЕТ СКАНДАЛЬНУЮ ВЕДУЩУЮ

https://image.ibb.co/eQYY9p/gettyimages_927322696_h_2018_1.jpg
Eiza González


Adelina Jones | Аделина Джонс; 26


Ведущая рубрики «Pro-кино» на центральном телеканале


Человек


о персонаже

Аделина всегда была известна в Трентоне благодаря работе на телевидении - ее можно увидеть в рекламе очередного бренда кофе или нового бутика брендовой одежды. Но настоящую популярность ей принес скандал, выросший из личной драмы.
Ада, как ее называют близкие, и Роджер были неразлучны со школьной скамьи. Все время вместе. Она - подающая надежды телеведущая, он - талантливый киноактер. Их лица сияли с фотографий глянцевых журналов, газеты пестрели заголовками в духе: "Секрет счастливой семьи: в гостях у Джонсов", а на светских мероприятиях можно было не сомневаться: эти двое обязательно будут вместе.
Но восемь месяцев назад что-то пошло не так. "Я ошибался", "все проходит" и "я тебя больше не люблю". Истерики, слезы, тяжесть расставания. За вашим разводом следили все телезрители, а визажистам приходилось знатно постараться, чтобы скрыть красноту глаз заплаканной ведущей.
Рейтинги различных ток-шоу взлетали до небес, когда она оказывалась гостем студии. Всем интересующимся (коих, к слову, было немало) она честно говорила: "его слово ничего не стоит". Нужно ли говорить, как данная история взволновала общественность? Тысячи людей сочувствовали и сострадали Аделине, пока на Роджера все больше опускалась тень позора. Сложно сказать, действительно ли ей хотелось унизить бывшего мужа, или же слова обиженной девушки воспринимались обществом слишком остро, но данная история породила множество дискуссий и клубов поддержки.
Аделина неглупа и начитана. Успела посмотреть мир, побывать на сотне кинофестивалей и вечерами любит пересматривать картины Дзиги Вертова и Джима Джармуша. Умеет повернуть ситуацию в свою пользу, не упустит случая и всегда говорит то, что думает. Ее невозможно уличить во лжи даже если вчера она говорила одно, а сегодня - другое. Ее слова настолько искренни и эмоциональны, что невольно веришь в то, что мнение человека может легко измениться под влиянием обстоятельств.
Мало кто знает, но Аделина также работает на Конклав, и всячески отстаивает права людей. Она яростно выступает за запрет применения магии в общественных местах и ужесточение соответствующих законов. А после расставания с мужем, кажется, испытывает еще большую неприязнь ко всем магическим расам.

участие в сюжете

Поскольку Ада - один из главных двигателей Конклава, ее история обещает быть насыщенной и интересной. Имеет ли она отношение к появляющимся антимагическим барьерам? Правда ли, что Конклав в своих подвалах пытает одарённых, атлантов и ведьм, которые не идут на контакт? Самое время узнать.

дополнительно

Для Аделины предусмотрена увлекательная история, и нам бы очень хотелось, чтобы она была сыграна. Имя, фамилия и внешность могут быть изменены по согласованию с АМС.

+1


Вы здесь » Lost soul » Freebie [акции] » Акция #1 лица города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC