ххх

сюжетправилазанятые внешностисписок персонажейспособностирасынужныеорганизации
Трентон ждёт каждую неприкаянную и мятущуюся душу, всякого избитого жизнью и подавленного обстоятельствами, непонятого, с разбитым сердцем или без, измученного кошмарами или явью. Чтобы каждый отвергнутый и одинокий нашёл здесь свой дом.
ElizerIvorReynard

date & information

США, Нью-Джерси, Трентон. Осень, 2018. В городе дважды зафиксировано появление барьера неизвестной природы происхождения, ставящего под угрозу жизнь представителей магических рас. Есть погибшие, на месте возникновения последнего барьера уже работает команда специалистов.
Король наш станом горд и лицом светел. За таким на смерть идти — почёт и за счастье. Такие приносят людям победу, но не возвращаются оттуда. Героям свойственно гибнуть первыми. Но этот выжил. Да здравствует король! Город его стоит на самом краю Тёмного Леса. У города было имя — и было оно недавно, но уже истёрлось. Здесь больше нет городов. Не спутаешь. Где-то далеко шумит ещё Океан. В безветренные ночи слышны крики чаек. Тихие очень, похоже то ли на эхо, то ли на чужих снов отголоски. Иногда пахнет в воздухе солью — и тогда дожди идут остервенелые, долгие, берут Город в осаду, но в Лес заходить боятся. Говорят, туда можно войти — и не выйти. Или выйти кем-то совсем другим, унести холодные перепонки между пальцами или жёсткую шерсть на загривке, или отблеск болотный около зрачка. читать дальше

Lost soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost soul » welcome home [гостевая] » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ОРГАНИЗАЦИИ
В данной теме можно ознакомиться с описанием основных организаций Трентона и нашего мира в целом

По всему миру у власти каждого государства стоит Орден в том или ином виде. Иногда он называется иначе, но суть организации остается прежней. Орден - не мировое правительство (хотя некоторые поговаривают и так), Орден - высший орган власти, выполняющий и законодательную, и судебную, и исполнительную функции.
Во всех странах посещение Центра обязательно с момента проявления у ребенка способностей.
Так же по всему миру распространены Ковены ведьм и Конклавы людей, действующие в интересах своей расы. Одаренные и атланты по всему миру хоть и имеют некоторые специализированные организации, но вес их столь незначителен, что мы решили оставить их без особого упоминания.


https://media1.tenor.com/images/4f40ced6c6ed96181f6637059828641e/tenor.gif?itemid=7662149

0

2

ЦЕНТР КОНТРОЛЯ МАГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЙ
Сокращенно просто «Центр»

Государственное учреждение, занимающееся, как исходит из названия, контролем магических явлений. Здание Центра состоит из трех корпусов: в центральном ведут прием и регистрацию одаренных и атлантов, только открывших в себе магические способности или желающих повысить свой магический уровень. Здесь же можно сдать кровь на анализ магической предрасположенности и принадлежности. На первом этаже есть лекторий, по четвергам в нем проводят интереснейшие лекции за символическую плату.
Во втором корпусе располагаются многочисленные лаборатории. Лучшие ученые со всей страны делятся здесь своими разработками, и здесь же изучают неизвестные магические явления, проводят магические опыты и занимаются производством магических медикаментов.
В третьем и самом дальнем корпусе ведут прием специалисты по контролю магических способностей, врачи-психиатры и психотерапевты. Здесь проводятся индивидуальные и групповые занятия. При помощи пятого измерения прямо внутри здания оборудованы огромные площадки для тренировок и полевых испытаний способностей. Здесь есть возможность создавать декорации на любой вкус и магический потенциал без вреда для других.
Организационные моменты:
Каждое здание снаружи имеет три этажа. Последний корпус увеличен при помощи пятого измерения, внутри он значительно больше, чем снаружи.
Посещение Центра с целью контроля магических способностей сравнимо с посещением внеклассных занятий и секций. У кого-то раз в неделю, у кого-то чаще; программа обычно индивидуальна. Есть так же групповые занятия. За одним учащимся закреплен один наставник, который может обладать такой же способностью, а может и совершенно иной - все индивидуально.
Посещение Центра обязательно для всех представителей магических рас за исключением ведьм - они обучаются самостоятельно. В школах периодически проводятся специальные тестирования, организации обязаны ежегодно тестировать сотрудников. Без должного посещения Центра невозможно получить некоторые документы и необходимые для них справки, устроиться на работу.
Работать в Центре могут только атланты и одарённые.

0

3

ОРДЕН
Считай, правительство

Орден – высший представительный, законодательный и правоохранительный орган власти. Во главе ордена стоят представители каждой из четырёх рас – атлант, ведьма, человек и одарённый.
Для решения вопросов городского масштаба, на обсуждение и голосование созываются главы городского ордена. В случае, если голоса распределяются поровну, заседание может обратиться к помощи магического артефакта, озвучив ему предложенные варианты – далее артефакт сам предскажет, какой из вариантов наиболее благоприятен и каковы последствия выбора.
Для решения глобальных вопросов созывается совет верховных – представители рас каждого города собираются вместе.
Всем членам Ордена запрещено распространяться о роде их деятельности даже близким. Допустимы звания «старший/младший сотрудник департамента».
Власть Ордена простирается на все сферы жизни граждан. Орден следит за гос. структурами, контролирует работу Центра, защищает сирот и следит за черным рынком.
Имея широкий спектр власти, орден состоит из множества подразделений, здесь мы ознакомим вас с основными.


Департамент безопасности

Отдел по борьбе с несанкционированным магическим воздействием – основной деятельностью отдела является обеспечение безопасности жителей города и выявлении нарушений  правил по применению магии в общественных местах. Каждый сотрудник департамента имеет обычный амулет, реагирующий на проявление магии повышением температуры.
Отдел по борьбе с распространением запрещённых веществ – этот отдел уполномочен изымать любые запрещённые вещества у их владельцев, а также привлекать к ответственности.


Департамент контроля

Отдел по контролю магических артефактов – сотрудники такого департамента занимаются проверкой и регистрацией магических артефактов. Не прошедшие проверки магические артефакты подлежат немедленному уничтожению.
Отдел контроля магических существ – отдел уполномочен заниматься законотворчеством и регистрацией магических существ.
Отдел контроля немагических существ – всё то же самое, но касательно немагических существ.


Департамент работы с общественностью

Отдел защиты прав – представитель любой расы может обратиться в этот отдел, если считает, что его права были нарушены.

0

4

КОНКЛАВ
Стоит на защите прав человека

Конклав - организация, созданная людьми и для людей. Основной его целью является защита людей от магических угроз, а так же прав и свобод простых людей. К слову, фразы "простой человек" и "обделенный магией" среди представителей Конклава чреваты последствиями. Конклав - не тайная организация, ее лидеры широко известны и выбираются при помощи голосования. Обычно глава Конклава так же занимает должность в Ордене, как представитель расы людей.
Так как основной задачей Конклава является охрана жизни людей, в основном именно его члены представляют различные профсоюзы. Они ведут борьбу с дискриминацией, низким уровнем зарплат и положением в обществе. Именно Конклав добивается ужесточения свобод магических рас, продвигая идеи ограничения магии в общественных местах и государственных учреждениях. Ходят слухи, что они пытают ведьм, атлантов и одаренных, а так же виноваты в появлении магических барьеров.

0

5

КОВЕНЫ
Северный и Южный

Ковен – группа ведьм, созданная с целью организации деятельности остальных ведьм в пределах конкретной территории, имеющая общие цели и интересы. Попасть в ковен можно впоследствии принятия положительного решения большинством участников ковена, либо по личному приглашению магистра - старшей ведьмы, управляющей ковеном.

В ковен принимаются тёмные и светлые ведьмы – хорошо показавшие себя ведьмы с выдающимися способностями. Южный и Северный ковены состоят из двадцати одной ведьмы каждый. Как только один из участников ковена покидает его по любой причине, на его место приходит другой.

Место магистра может освободиться только в двух случаях:
Первый – большинство ведьм ковена проголосовали против действующего магистра.
Второй – смерть магистра.

В ковен традиционно принимаются чистокровные ведьмы, однако никакого гонения полукровных ведьм не существует.
Именно ковен инициирует шабаши, проходящие в Вересковом логу и на Белой поляне. Остальные жители города предпочитают обходить места шабашей стороной, да и сами ведьмы не испытывают желания проводить шабаши на глазах у праздных зевак, а потому иногда сами распускают устрашающие слухи.

Магистр Южного ковена негласно придерживается позиции Конклава и предпочитает закрывать глаза на нелегальную деятельность своих ведьм. Далеко не все ведьмы, подконтрольные Южному ковену осведомлены о подобной политике магистра. Позиция же Ордена гораздо ближе Северному ковену.

0

6

FLEURS DU MAL
от франц. – «Цветы Зла»

Радикальная организация, настроенная на защиту магического сообщества от Конклава. Официально не существует, номинально фигурирует, как французский ковен.
По факту же, ковен давно перерос в настоящую секту, в ряды которой принимаются не только ведьмы, но и одарённые, и даже атланты. Последних, конечно, единицы, но даже они забывают о многовековой вражде ради единой цели. Цветы Зла пустили корни по всему миру, организовав собственную тайную сеть. Они научились мастерски скрывать убийства, заметая следы, и обеспечивать себе стопроцентное алиби.
Должность главы организации посмертная. Досрочное переизбрание возможно, достаточно всего лишь одолеть нынешнего лидера в смертельном поединке. На данное действо собирается, обычно, весь руководящий состав организации, после чего убийство тщательно скрывается. Официально большинство предыдущих лидеров либо мирно почили во сне, либо пострадали в результате несчастного случая.

Технически ковен разделен на две составляющие: сам ковен, имеющий свои отдельные группы в различных городах мира, и теневая организация. Не все ведьмы, состоящие в ковене, знают о существовании организации, причастны к деятельности и поддерживают ее идеи.

Открытой конфронтации между Цветами Зла и Конклавом нет, поскольку официально Конклав занимается защитой людей, а Цветы Зла – просто ковен, поглощенный своими ведьмовскими делами. Членство в организации тайное для всех, кроме ведьм и колдунов, официально принадлежащих ковену.
Основных отделений ковена два – во Франции и в Штатах. Первый, фактически, контролирует деятельность организации во всех странах Европы. Американская же часть постепенно перемещается из Нью-Йорка в Трентон вслед за своим лидером. В других странах и городах так же есть некоторые представители ковена и его теневой организации, но подчиняются они непосредственно одному из двух данных отделений.


Лидер ковена в Трентоне: Александр Ламберт
Лидер ковена в Париже: некто из семьи основателей.

0


Вы здесь » Lost soul » welcome home [гостевая] » Организации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC