ххх

сюжетправилазанятые внешностисписок персонажейспособностирасынужныеорганизации
Трентон ждёт каждую неприкаянную и мятущуюся душу, всякого избитого жизнью и подавленного обстоятельствами, непонятого, с разбитым сердцем или без, измученного кошмарами или явью. Чтобы каждый отвергнутый и одинокий нашёл здесь свой дом.
ElizerIvor

date & information

США, Нью-Джерси, Трентон. Сентябрь, 2018. В городе дважды зафиксировано появление барьера неизвестной природы происхождения, ставящего под угрозу жизнь представителей магических рас. Есть погибшие, на месте возникновения последнего барьера уже работает команда специалистов.
Алекс уже ожидал, как за ревом двигателя последует звонок колокольчика и в гараж войдет Он. С обвинениями ли, вопросами или может просто каким-то невинным предлогом, лишь бы увидеться снова. Так бывало и раньше. Так больше никогда не будет. Дверь действительно открывается, и тошнотворно-радостный перезвон металла рывком поднимает колдуна на ноги, только чтобы как следует приложиться буйной головой о дно машины, под которой он и лежал. От боли чуть ли не мутится в глазах, но Александр усилием воли отставляет ощущение на задний план, душит его, насколько может, отмахиваясь от беспокойных вопросов подчиненных и поднимается на ноги - на этот раз не пытаясь ничего проломить лбом. Но у стойки регистрации стоит лишь смутно знакомая дама средних лет, вчера оставившая свою потрепанную Тойоту на какой-то незначительный ремонт. Никакого Рея. Никаких причин выпрыгивать из штанов. Может быть, ему просто показалось... читать дальше

Lost soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost soul » welcome home [гостевая] » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ОРГАНИЗАЦИИ
В данной теме можно ознакомиться с описанием основных организаций Трентона и нашего мира в целом

По всему миру у власти каждого государства стоит Орден в том или ином виде. Иногда он называется иначе, но суть организации остается прежней. Орден - не мировое правительство (хотя некоторые поговаривают и так), Орден - высший орган власти, выполняющий и законодательную, и судебную, и исполнительную функции.
Во всех странах посещение Центра обязательно с момента проявления у ребенка способностей.
Так же по всему миру распространены Ковены ведьм и Конклавы людей, действующие в интересах своей расы. Одаренные и атланты по всему миру хоть и имеют некоторые специализированные организации, но вес их столь незначителен, что мы решили оставить их без особого упоминания.


https://media1.tenor.com/images/4f40ced6c6ed96181f6637059828641e/tenor.gif?itemid=7662149

0

2

ЦЕНТР КОНТРОЛЯ МАГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЙ
Сокращенно просто «Центр»

Государственное учреждение, занимающееся, как исходит из названия, контролем магических явлений. Здание Центра состоит из трех корпусов: в центральном ведут прием и регистрацию одаренных и атлантов, только открывших в себе магические способности или желающих повысить свой магический уровень. Здесь же можно сдать кровь на анализ магической предрасположенности и принадлежности. На первом этаже есть лекторий, по четвергам в нем проводят интереснейшие лекции за символическую плату.
Во втором корпусе располагаются многочисленные лаборатории. Лучшие ученые со всей страны делятся здесь своими разработками, и здесь же изучают неизвестные магические явления, проводят магические опыты и занимаются производством магических медикаментов.
В третьем и самом дальнем корпусе ведут прием специалисты по контролю магических способностей, врачи-психиатры и психотерапевты. Здесь проводятся индивидуальные и групповые занятия. При помощи пятого измерения прямо внутри здания оборудованы огромные площадки для тренировок и полевых испытаний способностей. Здесь есть возможность создавать декорации на любой вкус и магический потенциал без вреда для других.
Организационные моменты:
Каждое здание снаружи имеет три этажа. Последний корпус увеличен при помощи пятого измерения, внутри он значительно больше, чем снаружи.
Посещение Центра с целью контроля магических способностей сравнимо с посещением внеклассных занятий и секций. У кого-то раз в неделю, у кого-то чаще; программа обычно индивидуальна. Есть так же групповые занятия. За одним учащимся закреплен один наставник, который может обладать такой же способностью, а может и совершенно иной - все индивидуально.
Посещение Центра обязательно для всех представителей магических рас за исключением ведьм - они обучаются самостоятельно. В школах периодически проводятся специальные тестирования, организации обязаны ежегодно тестировать сотрудников. Без должного посещения Центра невозможно получить некоторые документы и необходимые для них справки, устроиться на работу.
Работать в Центре могут только атланты и одарённые.

0

3

ОРДЕН
Считай, правительство

Орден – высший представительный, законодательный и правоохранительный орган власти. Во главе ордена стоят представители каждой из четырёх рас – атлант, ведьма, человек и одарённый.
Для решения вопросов городского масштаба, на обсуждение и голосование созываются главы городского ордена. В случае, если голоса распределяются поровну, заседание может обратиться к помощи магического артефакта, озвучив ему предложенные варианты – далее артефакт сам предскажет, какой из вариантов наиболее благоприятен и каковы последствия выбора.
Для решения глобальных вопросов созывается совет верховных – представители рас каждого города собираются вместе.
Всем членам Ордена запрещено распространяться о роде их деятельности даже близким. Допустимы звания «старший/младший сотрудник департамента».
Власть Ордена простирается на все сферы жизни граждан. Орден следит за гос. структурами, контролирует работу Центра, защищает сирот и следит за черным рынком.
Имея широкий спектр власти, орден состоит из множества подразделений, здесь мы ознакомим вас с основными.


Департамент безопасности

Отдел по борьбе с несанкционированным магическим воздействием – основной деятельностью отдела является обеспечение безопасности жителей города и выявлении нарушений  правил по применению магии в общественных местах. Каждый сотрудник департамента имеет обычный амулет, реагирующий на проявление магии повышением температуры.
Отдел по борьбе с распространением запрещённых веществ – этот отдел уполномочен изымать любые запрещённые вещества у их владельцев, а также привлекать к ответственности.


Департамент контроля

Отдел по контролю магических артефактов – сотрудники такого департамента занимаются проверкой и регистрацией магических артефактов. Не прошедшие проверки магические артефакты подлежат немедленному уничтожению.
Отдел контроля магических существ – отдел уполномочен заниматься законотворчеством и регистрацией магических существ.
Отдел контроля немагических существ – всё то же самое, но касательно немагических существ.


Департамент работы с общественностью

Отдел защиты прав – представитель любой расы может обратиться в этот отдел, если считает, что его права были нарушены.

0

4

КОНКЛАВ
Стоит на защите прав человека

Конклав - организация, созданная людьми и для людей. Основной его целью является защита людей от магических угроз, а так же прав и свобод простых людей. К слову, фразы "простой человек" и "обделенный магией" среди представителей Конклава чреваты последствиями. Конклав - не тайная организация, ее лидеры широко известны и выбираются при помощи голосования. Обычно глава Конклава так же занимает должность в Ордене, как представитель расы людей.
Так как основной задачей Конклава является охрана жизни людей, в основном именно его представители представляют различные профсоюзы. Они ведут борьбу с дискриминацией, низким уровнем зарплат и положением в обществе. Именно Конклав добивается ужесточения свобод магических рас, продвигая идеи ограничения магии в общественных местах и государственных учреждениях. Ходят слухи, что они пытают ведьм, атлантов и одаренных, а так же виноваты в появлении магических барьеров.

0

5

КОВЕНЫ
Северный и Южный

Ковен – группа ведьм, созданная с целью организации деятельности остальных ведьм в пределах конкретной территории, имеющая общие цели и интересы. Попасть в ковен можно впоследствии принятия положительного решения большинством участников ковена, либо по личному приглашению магистра - старшей ведьмы, управляющей ковеном.

В ковен принимаются тёмные и светлые ведьмы – хорошо показавшие себя ведьмы с выдающимися способностями. Южный и Северный ковены состоят из двадцати одной ведьмы каждый. Как только один из участников ковена покидает его по любой причине, на его место приходит другой.

Место магистра может освободиться только в двух случаях:
Первый – большинство ведьм ковена проголосовали против действующего магистра.
Второй – смерть магистра.

В ковен традиционно принимаются чистокровные ведьмы, однако никакого гонения полукровных ведьм не существует.
Именно ковен инициирует шабаши, проходящие в Вересковом логу и на Белой поляне. Остальные жители города предпочитают обходить места шабашей стороной, да и сами ведьмы не испытывают желания проводить шабаши на глазах у праздных зевак, а потому иногда сами распускают устрашающие слухи.

Магистр Южного ковена негласно придерживается позиции Конклава и предпочитает закрывать глаза на нелегальную деятельность своих ведьм. Далеко не все ведьмы, подконтрольные Южному ковену осведомлены о подобной политике магистра. Позиция же Ордена гораздо ближе Северному ковену.

0

6

FLEURS DU MAL
от франц. – «Цветы Зла»

Радикальная организация, настроенная на защиту магического сообщества от Конклава. Официально не существует, номинально фигурирует, как французский ковен.
По факту же, ковен давно перерос в настоящую секту, в ряды которой принимаются не только ведьмы, но и одарённые, и даже атланты. Последних, конечно, единицы, но даже они забывают о многовековой вражде ради единой цели. Цветы Зла пустили корни по всему миру, организовав собственную тайную сеть. Они научились мастерски скрывать убийства, заметая следы, и обеспечивать себе стопроцентное алиби.
Должность главы организации посмертная. Досрочное переизбрание возможно, достаточно всего лишь одолеть нынешнего лидера в смертельном поединке. На данное действо собирается, обычно, весь руководящий состав организации, после чего убийство тщательно скрывается. Официально большинство предыдущих лидеров либо мирно почили во сне, либо пострадали в результате несчастного случая.

Технически ковен разделен на две составляющие: сам ковен, имеющий свои отдельные группы в различных городах мира, и теневая организация. Не все ведьмы, состоящие в ковене, знают о существовании организации, причастны к деятельности и поддерживают ее идеи.

Открытой конфронтации между Цветами Зла и Конклавом нет, поскольку официально Конклав занимается защитой людей, а Цветы Зла – просто ковен, поглощенный своими ведьмовскими делами. Членство в организации тайное для всех, кроме ведьм и колдунов, официально принадлежащих ковену.
Основных отделений ковена два – во Франции и в Штатах. Первый, фактически, контролирует деятельность организации во всех странах Европы. Американская же часть постепенно перемещается из Нью-Йорка в Трентон вслед за своим лидером. В других странах и городах так же есть некоторые представители ковена и его теневой организации, но подчиняются они непосредственно одному из двух данных отделений.


Лидер ковена в Трентоне: Александр Ламберт
Лидер ковена в Париже: некто из семьи основателей.

0


Вы здесь » Lost soul » welcome home [гостевая] » Организации