ххх

сюжетправилазанятые внешностисписок персонажейспособностирасынужныеорганизации
Трентон ждёт каждую неприкаянную и мятущуюся душу, всякого избитого жизнью и подавленного обстоятельствами, непонятого, с разбитым сердцем или без, измученного кошмарами или явью. Чтобы каждый отвергнутый и одинокий нашёл здесь свой дом.
ElizerIvorReynard

date & information

США, Нью-Джерси, Трентон. Осень, 2018. В городе дважды зафиксировано появление барьера неизвестной природы происхождения, ставящего под угрозу жизнь представителей магических рас. Есть погибшие, на месте возникновения последнего барьера уже работает команда специалистов.
Я была подростком каких-то десять с небольшим лет назад: точно так же пропадала по клубам, гуляла с плохими мальчиками и не отказывалась покурить косячок, но все равно решительно не понимала сложившуюся теперь с Элинор ситуацию. Наркотики, серьезно? Мало нам было истерических припадков, хлопаний дверями и проблем со способностями, теперь она решила, что пора загреметь в какую-нибудь клинику с зависимостью. Потому как в то, что «лекарство» было прописано специалистом, я решительно не верила. Она могла мне хоть на иконе поклясться, и все равно это было бы ложью... читать дальше

Lost soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost soul » intimacy [партнерство] » Потерянное поколение


Потерянное поколение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sd.uploads.ru/9Euzb.png
Путеводитель
Магия
Расы

http://s8.uploads.ru/BPUEM.png

http://sg.uploads.ru/Qw73e.png
Акции
Вакансии
Квесты

lostgeneration
nc-21

0

2

https://d.radikal.ru/d37/1810/49/0a68419c4e2e.png

0

3

https://b.radikal.ru/b22/1811/d3/62e5f861f032.png

0

4

http://s8.uploads.ru/0k4Db.jpg

Кружок самоубийц

Все началось с нескольких сбитых с толку и напуганных реалиями Академии студентов, с их разговора по душам, повлекшим за собой новые встречи, поначалу случайные, в последствии - систематические. Кто-то в шутку предложил собираться в кружок, как типичная группа психологической помощи, но идея неожиданно была воспринята с энтузиазмом: ведь в замке так много мест, где можно расстаться с жизнью, и  так мало тех, куда можно прийти в надежде получить дозу необходимой поддержки и быть услышанным. Прижилось и шутливое название "Кружок самоубийц": кого из подростков хотя бы раз не посещала мысль о смерти? Да отношение к ней здесь совсем иное, как к избавлению. Вот только за безобидным фасадом скрывается нечто гораздо более серьезное, что легко можно просмотреть и на первый, и на второй, и даже на третий взгляд - в данном случае даже второе потайное дно не является последним.

Кружок самоубийц - это не только клуб взаимопомощи, но еще и исполнитель, готовый насовсем устранить неугодного вам студента за соответствующую плату (если знаешь, к кому обращаться). Было бы желание избавиться от своего ближнего, а тот, кто после парочки манипуляций со стороны готов сделать это и встретиться с закономерными последствиями, найдется всегда.
Официально в кружке нет правил. Каждый желающий волен приходить и уходить когда ему вздумается - лишь единицы  среди участников  посвящены в подпольную деятельность организации, поэтому ущерба Самоубийцам уходящий не нанесет. Нет в организации и четкой иерархии, но есть "старожилы", чье мнение имеет больший вес, а так же этакий харизматичный лидер. Имеется  у него и единогласно избранный пушистый Талисман - ну, потому что прикольно же. Как же обстоят дела на самом деле вы узнаете лишь тогда, когда стремление стереть своего врага в порошок превысит нежелание пробираться сквозь паутину тайн, которой окружил себя настоящий Кружок самоубийц.

0

5

https://c.radikal.ru/c04/1811/9e/c683ab6bcf05.png

Отредактировано New soul (2018-11-19 20:38:50)

0

6

https://b.radikal.ru/b14/1811/80/05de49584a77.png

0

7

https://b.radikal.ru/b20/1812/0e/2e05b153a215.png

0

8

Акция #8: "Страницы истории"

Ангелы щепетильны даже в вопросах приготовления похлебки.

http://s8.uploads.ru/Y9462.png


Анса-Нум Буран


Раса: Ангел
Сторона: Тьма
Ступень магии: Мастер Воздуха
Возраст: 980 (55)
Роль: Владелец таверны "Голова наместника"
Локация: Темная половина Дамнума


Описание персонажа:


Пока Дамнум был единой клоакой, куда смывали выпускников Академии и всякий сброд, желающий поживиться свежими ресурсами, Буран владел "Бодрым осьминогом", но время шло, городок рос и полнился разного рода конфликтами, так что высшие чины взяли и поделили Дамнум пополам. Что это означало для таких, как Буран? Потеря примерно половины клиентуры. Заведение пришлось перенести, ассортимент поменять, персонал по большей части уволить... Понятное дело, что самые успешные предприниматели Дамнума восприняли разделение без восторга. Они уже привыкли к потоку нелюдей и заказов, почти приучились закрывать глаза на необходимость обслуживать врагов Стороны. Поэтому переоткрытую таверну чернокрылый и загорелый до черноты ангел назвал "Головой наместника", чем явно выразил свою точку зрения относительно таких обвалов бизнеса.
До Катаклизма Анса-Нум занимался полевой кухней. Его искра лежала к этому делу, и он даже не пытался подняться по служебной лестнице, стать священнослужителем, как большинство его сородичей. Его привлекали путешествия, дикие земли, редкие наречия и блюда. Он объездил всю Темную Статеру, побывал даже в некоторых Светлых уголках континента, провел несколько десятков лет в жаркой пустыне южных областей, где изучал быт и особенности питания полуразумных форсваров.
Во время войны с Третьим даже он не смог избежать мобилизации и оказался в продовольственном корпусе армии Мефисто. Но так и не дослужился выше заместителя командира артельных ангельской авиации. Несмотря на неплохой талант к магии Воздуха, он никогда не хотел быть магом. Но слухи о том, что Анса-Нума Бурана лучше не злить - вовсе не слухи. Внешне уравновешенный, хоть и суровый, ангел, имеет тяжелые кулаки и собственное - ангельское - чувство справедливости.

0


Вы здесь » Lost soul » intimacy [партнерство] » Потерянное поколение